突然多了个老人

记得六年级的一个晚上,那天是周末,我的家人和我都睡得很晚,天很暗,我平时又比较怕黑,所以裹着脑袋睡,迷迷糊糊的就睡着了。

半夜的时候,我感觉脸很烫,眼睛很干涩,觉得应该是裹着头睡太热了,有点像拿帕子抹一抹,可想到外面很黑,就有些犹豫,该不该去厕所那帕子抹一抹。

但最后还是在痛苦的驱使下爬下床,拿了个强光手电,走出房间。

沙发就在我房门的旁边,平时没觉得怎么样,今天却觉得很不自在,拿着手电照了照,一个老爷爷盖着被窝在哪睡觉,脸有些苍白,我没管,心想可能是来的客人,走进厕所,抹了抹脸,感觉好了一点,就打着手电回去睡觉,这会我没多管沙发,直接睡觉。

第二天。

我起床不见那个老爷爷,心想可能走了,于是就没问老妈他们。

到了吃中午饭的时候,老妈突然说昨天晚上感觉有人在外面走,我说是我去厕所还看见了一个老人,还问是不是客人。

可我一说这句话家里人脸色都变了,老妈立即呵斥:“什么老人?!不要乱讲!”

老爸什么也没说,静静的吃饭,但是脸上的惊慌出卖了他。

这时,婆婆道:“多久的事?”

我道:“好像是3点的时候。”

此话一出,老妈的脸色松了松,嘴里默默的念这什么,老妈也平静下来,继续吃饭。

我问怎么回事。婆婆道:“你公公就是在9月1日凌晨3点睡觉的时候病发死的。”

我大惊失色,好几天求着和爸妈睡。

这事是真的,很久了,现在我都初三了,在祭拜公公的时候突然想起来的,拿来给大家分享分享。

人已赞赏
灵异事件

老舅家的故事!

2012-1-12 23:32:39

灵异事件

这个网站显“灵”了!

2012-1-18 9:28:22

2 条回复 A文章作者 M管理员
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索