不管用任何科学来说服我 我都不会信

我22岁了 对于我来说 我经历的灵异事情就太多了 对于鬼压床的话 我就不想说了 因为科学说是什么睡眠性瘫痪 我也不懂 所以不敢说是绝对见鬼了!下面来说说我是绝对认为是见鬼的三件事!

第一次是在我小学六年级的时候,星期五放学回家后 妈妈他们还在外面地里面收麦子,我回来后就在家里做饭等他们回来吃。当我做好以后我就在外边门口坐着等妈妈回来,我继续等者,突然头顶柴楼上面掉了一根麦草,是一根  !我看了一眼 以为是什么老鼠在上面,就没管他 。接着一捆麦草又掉下来,我就觉得奇怪了。老鼠也没那么大的力量呀?然后我就跑到院子里面抬头往上面看,突然 我看到一个人半蹲着腰就在柴楼上面 。我看着他的时候他也看着我 当时脑袋里面就在想 有贼!但是身子一惊~~心一下提到嗓子眼了!!不是贼~~我马上就跑到院子的巷子口 往回看,  他还看着我~当时吓得不得了`他是以那种瞬间移动的状态移到我家里去了 !我就不敢回去了呆在那里不敢进去 等妈妈回来“ `最后妈妈回来后  我告诉他们有个穿中山装衣服的人在柴楼上面 一下子就跑到我们屋里面去了! 他们说叫我不要乱说` ` 最后进去把家里找遍了 也找不到什么 !就不了了之了!

第二次也是在家里!我们一般都是要耍到晚上12点以后才去睡  上床后还要晚一段时间的手机的 ~~有一天晚上我们还是在家里看电视 还有我们旁边的一些邻居也在我们那里看~~!我们的房子是属于那种中间是正房  东边一间睡房  西边一间睡房的 3间房子!那一天晚上 我们在东边的房间里面看电视 差不多要到一点的时候我就打算过去我房间里面睡觉了!当我刚刚走进去了时候  ~那时候家里床上都挂有蚊帐的!刚刚走进去我就看到蚊帐在飘一飘的 像是风在吹一样 但是 又没风!不过我也没放在心上!正当我在床正面准备按亮灯的时候,突然“`蚊帐被床上那个人一下撩开了。与其说是人还不如说是鬼!!他是盘腿坐在那里的就那样望着我 我也望着他 ~同样的中山装~~我呆了3秒 想看清楚他的样子“`突然一下感觉不对 ~~看不清楚 !!!第一反应  马上吓得开始喊妈  紧接着就跑过去叫她!当时声音都变了。那种感觉“`相信遇到鬼的人都有感觉!最后他们过来看  什么都没有 !我爸爸之前是死在那张床上面的!

第3次是在学校, 晚上寝室里面睡觉了“半夜的时候 我冷醒了 迷迷糊糊的 “ 发现床边站着一个穿黑色中山装的人 看不清楚面貌 他给我说了句 :把被子盖好 被冷感冒了!然后他就给我盖了一下  !后来我又冷醒了 也是一样 迷迷糊糊睁开眼 他还在那里!又说了句:把被子盖好,别冷感冒了!然后又给我盖了一下 我又睡着了 !第2天 我给他们说 谁晚上不睡觉还来给我盖被子喔?他们说疯子才不睡!  我一想 “不对呀~~~那明明是一个大人呀 !~我们寝室门是反锁了的 外面是进不来的 寝室里面都是我们初一的小孩子~~也没人穿黑色的中山装呀!!最后 我回忆了一下~~发觉 ““!三次都是同一个人 同样的衣服!而这种衣服也是在我印象中 爸爸穿的衣服!

人已赞赏
灵异事件

大概每个人都遭遇过灵异事件

2012-1-20 6:19:04

灵异事件

我表姐夫经历的几次灵异事件

2012-1-22 2:56:08

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我的一个朋友也有类似经历呢,她每次都很晚回家,但是总是能感觉到背后有人跟着她,回头看的时候却什么都看不到,不过她知道那是她去世很多年的爸爸,呵呵。

  2. [quote=zzp_1]我的一个朋友也有类似经历呢,她每次都很晚回家,但是总是能感觉到背后有人跟着她,回头看的时候却什么都看…[/quote]

  3. 人的感觉,有时是很准的。

  4. 看的我背后凉飕飕的··············

  5. 你爸想疼你

  6. 我相信,我有过经历。不用怕。

  7. 去世的父亲想孩子了。

  8. 我信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索