小时候经历的一件事儿

今天说件我上小学时候发生的一件事儿,我家住在一个小城,还算繁华,我家住的楼位于一个山坡的半山腰,位置是不错的,不过听老爸说,以前这片地方曾经是日本人一个军事指挥所,挖地基的时候还挖出来人骨头,不过我没亲眼看到过,这里就不细说了。

大概是小学4年纪的时候吧,那天晚上我做个噩梦,正做噩梦的时候被一阵很响的汽车刹车声吓醒,当时的时间是3点10分,我记得很清楚,床旁边有闹表。

开始我有点迷糊没睡醒,大半夜的汽车刹车声一阵一阵的,后来反应过来了,我吓得汗都出来了,声音就像是从山上远处传来,然后越来越响亮,感觉上声音是随着某种东西在动,从山顶到半山腰再到山下,一阵阵的声音特别打大,后来就听不见了。我还不容易松口气的时候,大概过了10分钟吧,声音又开始了,这次是从山下往山上传来,持续了很久再到山上。

第二天我跟我妈妈说的时候她根本不相信,后来遇到我妈妈的好友,她家就住在我家前排的楼里,那个阿姨说那天晚上半夜她也醒着了,但是她就根本什么声音都没听到,我非常肯定那天晚上那阵声音相当大,没道理听不见的,但是那个阿姨也很肯定她确实什么都没听到,我说的话她们都相信。

 

前段时间在网上看到跟我相同经历的人,虽然他当时是在乡下,不过当时的情况都差不多,我想求教到底是什么东西发出的声音,感谢了。

人已赞赏
灵异求助

谁能救救我

2012-1-21 8:53:45

灵异求助

被自己梦吓醒 梦到下地狱和鬼差

2012-2-1 11:19:06

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 听老人说那是人的魂,那个人还没死,但是离死不远了,我朋友的妈以前听到过,他妈去小区的公厕上厕所,从厕所出来他妈就听见这种很刺耳的声音,他妈也信迷信,也知道这是什么,然后有点怕就跑回去,后来刚到楼口又响了一声,是从单元房里传出来的,第二天那单元房的一个女的就死了,那女的之前就病了大半年了…

  2. 听老人说那是人的魂,那个人还没死,但是离死不远了,我朋友的妈以前听到过,他妈去小区的公厕上厕所,从厕所出来他妈就听见这种很刺耳的声音,他妈也信迷信,也知道这是什么,然后有点怕就跑回去,后来刚到楼口又响了一声,是从单元房里传出来的,第二天那单元房的一个女的就死了,那女的之前就病了大半年了…

  3. 听老人说那是人的魂,那个人还没死,但是离死不远了,我朋友的妈以前听到过,他妈去小区的公厕上厕所,从厕所出来他妈就听见这种很刺耳的声音,他妈也信迷信,也知道这是什么,然后有点怕就跑回去,后来刚到楼口又响了一声,是从单元房里传出来的,第二天那单元房的一个女的就死了,那女的之前就病了大半年了…

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索