我好像根鬼有过房事

我想知道,我为什么鬼压床的时候,总感觉根那个发生了关系?特别真实,而且我也不害怕,我原来以为我做梦,可是这种情况不只一次的发生。

今天下午睡觉的时候又遇到了,我先是动不了,感觉挣不开,后来就慢慢感觉有东西在碰我,我居然能看到他大概的轮廓,后来就走了。

我记得第一次是感觉有东西舔我脖子,后来就是发生关系,我下午鬼压床的时候居然还说,以后你每天都来。

发生这事,我想知道这跟我总是半夜出去有关系么?

人已赞赏
灵异事件

公园“鬼屋”真有鬼!

2012-1-26 23:18:06

灵异事件

路边荒凉

2012-2-3 5:49:44

36 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真实的感觉到有东西伸进你的私处吗?

  2. 真的感觉到有东西伸进你私处吗?

  3. 真的感觉到有东西伸进你私处吗?

  4. 真的感觉到有东西伸进你私处吗?

  5. 第一次听说好友这个事!!!!!

  6. 第一次听说!!!!!!……

  7. 春梦了无痕呀.

  8. 春梦了无痕呀.

  9. 阴阳有别,这是不可能的。这是它迷住了你,也称之为幻术。

  10. 嗯。我了解。半夜夜路走会带些好朋友回家。但是几率很少,但是跟意念。

  11. 我小时候经常碰到他们,感觉很诡异,认真一看就没了

  12. 心圣邪不侵,意斜正不保。先想想你是个怎么样的女孩子吧!阿弥陀佛!

  13. 心圣邪不侵,意斜正不保。先想想你是个怎么样的女孩子吧!阿弥陀佛!

  14. 把你的生辰八字看一下我懂点道学

  15. 原来我也觉得应该是春梦 但是 我对他说让他每晚都来的那天晚上 又发生了 我清楚的看到门开了又关了 然后我眼睛就非常沉 就发生了 我记得我还问他 他什么时候开始跟着我的 他说去年十月份 后来的就不太记得了 只要我自己在家单独睡 基本他都会来 根我妈一个屋 或者在外面一次也没发生过

  16. 可能是“鬼交”,找附近的道长或法师咨询一下,看如何解决。这跟你 好是半夜 出去肯定会有关系,晚上出去最好心里 念 阿弥陀佛。护身。

  17. 我也有过类似的经历,也是在鬼压床的时候发生的!

  18. 这很有可能是因为你的性愿望比较强烈,诱发了潜意识深处的功能。我并不是说你是一个淫荡的女孩。我认为你或许是一个敏感体质的女孩。

  19. 还有一种情况,就是人的意识深处有一种很奇妙的功能,就是信息的即时接受功能。这会产生人的第六感或预感什么的。如果有人把你当成了意淫的对象,并且注意力非常集中,愿望强烈的话,也会让你有鬼压床的发生(当然这种信息有强弱之分,这是因为人的意识力即念力有强弱之分。接受人的接受能力也有强弱之分)。

  20. 真的吗?不可思议

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索