夜半鬼火

明天我就要回去学校了,但我总觉得害怕。昨晚睡觉时候,不知怎么回事,想起高二上学期在宿舍发生的一件怪事,想起来真是毛骨悚然。

那一天,是我们期末考试最后一天,大家伙商量今天晚上不睡了,通宵玩牌。以慰劳我们的疲惫身心,那天晚上我们玩到十二点多,就有人战败了,躺下睡着,剩下的人因为少了个人,也就各自散了,刚上床不久,有个混蛋尽然说要讲鬼故事,大家都说好,于是,每人讲一个,有个同学讲了一个特恐怖的,搞到我一下睡意全无,刚好要尿尿,但不敢一个人去,不好意思跟他们说,只好一个人出去。刚到门口,发现整个校园沉静在一片漆黑,黑乎乎的。尿完后,在阳台洗洗手。

猛地一看,阳台外边的操场竟然有光,而且是三个人拿着一个发光的东西,在边上晃悠,我当时想喊出来了,但当时一片寂静,我张大嘴巴,看着那三个人在操场上晃悠。一直过了一分多钟,灯光消失了。

我跑回床上,他们问什么事,我怕说出来他们不用睡了,边说没什么,拿被子盖着头,忽然想起以前有人说我们学校以前建造时是一片荒凉的土地,建造时玩出好多尸骨,学校以前有人说闹鬼,但几年下来后逐渐平息下来了。总有人说晚上看到有人在操场上走,不会我中奖了吧啊。

迷迷糊糊间,我睡了过去,第二天,我一早醒来跑到阳台,真觉得昨晚是一场梦,但它确确实实发生在我身上。

如与我有同样经历的人,与我一起分析。感谢

人已赞赏
灵异事件

带血的头颅

2012-2-3 18:30:06

灵异事件

看林子奇遇

2012-2-4 20:54:25

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. zhendeyouma

  2. 磷。白色或浅黄色半透明性固体。质软,冷时性脆,见光色变深。暴露空气中在暗处产生绿色磷光和白色烟雾。在湿空气中约30℃着火,在干燥空气中则稍高。白磷能直接与卤素、硫、金属等起作用,与硝酸生成亚磷酸,与氢氧化钠或氢氧化钾生成磷化氢及次磷酸钠。
    相对分子质量: 123.895048 ,外文名: Phosphoruswhite ,化学式: P4

  3. 尼玛 给老子滚吧 你这个猪P

  4. 草你妈,诅咒老子是吧。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索