奇异的梦

那是09年秋天,白天干地活回来晚了,晚饭没做好我躺床上休息不小心睡着了。不知什么时候我意识清醒想看几点了,突然脑袋眩晕一个黑色隧道把我吸进去了我怎么挣扎都不管用。从隧道里出来,四周看看还是在我村不过变成了白天,忽然听到美妙的音乐还有欢笑声,我抬头被眼前看到的惊呆了,天上好多穿着白色衣服的人手拉手边唱边跳,孩子们后面都有白色翅膀在游乐场玩乐。最让我惊呆的是一片白云上坐着耶稣慈祥的看着他们玩乐。一个亲切的姐姐发现我,从天上到我面前出现了一座天梯,她从天梯上下来向我伸出手。我向她伸出手差一点就握住了,突然晕眩的感觉又来了我马上醒了睁眼我看表半夜3点半。到现在这个梦还很清晰就像亲身见到一样。

人已赞赏
灵异求助

拿了山神吃饭的碗会很倒霉么

2012-2-2 4:14:56

灵异求助

住旅店碰到的灵异事件(真实,无半点水分)

2012-2-5 21:41:17

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 一天放学回家看见一个古董碎瓷片<这在我们这随处可见》然后晚上就做梦,梦见在一个土路上挖到俩个碗一个碎的一个有一碗肉跟猪皮肚似得,但是没香味然后还有人解说是的说这碗肉可以带来好运也可能带来厄运??

  2. 耶稣是人类救主,信耶稣吧

  3. 我信耶稣,耶稣人类救主

  4. 不起啊,我也是看到了啊。实在不敢不发

  5. [quote=丁丁111]耶稣是人类救主,信耶稣吧[/quote]

  6. 丁丁111 这位朋友是可怜人。又是一个被信仰洗脑的可怜人。
    楼主哥们,,,这只是个梦,不用在意,,,,

  7. 很美妙的梦境,预示你呢。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索