无缘无故的拍门声

首先,我申明我是一位无神论者。道听途说的神神鬼鬼我是不相信的。

本人亲历了2件事情,让我相信这个世界可能真有异度空间。

第一次是987月份我姑妈去世不久。因为跟姑妈感情很好,住的很近。姑妈走后有一段时间觉得怕怕的。一天,天刚黑我就把家里的大门小门关好并用木杠顶好。我和我妈在房间里看电视,房门关紧了。突然,我跟我妈俩听到“啪 ,啪 ,啪”三声用手撑拍门的声音。我当时头皮发麻.我妈说你爸回来了。我知道不可能是我爸回来了,门被我锁住且加了木杠光用钥匙是打不开门的。我跟我妈出门查看,一个人都没有.有人说可能是猫和狗什么的.猫跟狗是不可能拍的那么响,那就是用手撑拍门的声音.

第二次是去年夏天,半夜4点多钟因女儿发烧去了医院,等做好检查打上吊针都差不多6:00.我就跟奶奶商量,让她先回去煮早餐,煮好早餐后来

换我回去上班. 奶奶就去了离医院不远的市场买面条,走了大约10分钟,我正在给我女儿把尿,听到奶奶在输液室门口大喊了一声我女儿的名字.输液室当时除了我们只有2个护士和另外2个妈妈带孩子在打吊针。我跟女儿当时都没有回应她.心想我们坐的位置距门口也就10多米,一下就到了.等到我女儿拉完尿.也没看到奶奶过来.我女儿想起什么了一样,喊了句,奶奶你到哪里去了.没人回应.我想肯定是奶奶买了面条回去随便来看下她.就没在意.大约又过了10分钟,奶奶给我们捎了豆浆过来.我才感到奇怪我说你不是刚从这里回去了吗.奶奶说没有呀,我刚从市场走来的.也就是说我们听到了奶奶的声间,但是她本人并不在现场.我老公说可能是听岔了,或是幻觉。这两种情况都不成立。第一,当时很静现声只有8个人更没有嘈杂声。第二,当时我跟女儿俩都听到了,不可能同时出现幻觉。

我听到声音的那一天,心狂跳了一天,什么东西也吃不下.

人已赞赏
灵异事件

灵异事件薄(1)

2012-2-14 1:12:15

灵异事件

姥姥家的事

2012-2-17 17:34:04

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我心向佛

    首先,你女儿当时才几岁,难道3岁了还不知道自己解手啊!1岁时候的孩子懂什么!难道10几年后会知道1岁的事情啊!剧我所知,三岁的时候的事情都很模糊!1岁怎么知道!

  2. sjjtld@qq.com

    记忆深刻吧,我都二十了,四岁前的事情也能记住四五件

  3. 我心向佛

    [quote=灵异志网友][/quote]

  4. 我心向佛

    呵…心里不痛快呗!

  5. laoli

    关于无缘无故的拍门声,我就亲自听到过。

    二○一六年十二月十日二十时○○分

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索