我个人遇到的灵异

我要说一件真实的事件,遇到鬼的人就是我自己。我希望专家来考虑这个事情。我现在把真实的过程说一下。

       发生的地点是一条偏僻的公路上,一面是山,一面是田地,到达二公里外有房子、有灯光。路的前方500米就是我单位的住宿。

       事情发生在一天晚上八点多,没有月亮。我就是靠田地的路边往住宿走。看一个人推着自行车从单位住宿大门走出来。

       当时,我很惊奇,单位里一般是没有人的,他是谁能。

       我就看着他,发现惊奇的现象,我心里一直想他是人,所以没有想到是鬼。

       我看到,他的自行车在左边,与正常推自行车刚好相反。自行车的钢圈和钢丝特别明亮,亮的出奇。并且自行车发出特出的声音。这个声音只有在自行车停止时候,后轮悬空转动的那种声音。声音非常响亮。要比正常情况下要响的多。

      还有非常奇怪,自行车有一个影子,但是人没有影子。这个影子非常奇怪,开始这个影子是正的,当我靠近的时候,影子会移动,变成斜的。也就是说,开始光源开始是从自行车投影过来的,我靠近后,光源移动到自行车的前方投影过来的。但是我看不到他具体的人,只看到他模糊的头部。

      我们两个人越来越近了,只有一米多远的时候,我在想他到底是什么人啊?我就大声叫了起来”是谁“,但是没有反应。

     不知道为什么?自行车就掉进公路边沟里了,人也消失了。自行车变成了一个黑色的影子。当我想蹲下去看时候,自行车的轮胎变成椭圆形状,然后就从底边往上慢慢消失了。

      我看了看公路上的环境,什么东西也没有了一切平静。一会儿发了一阵风,这个风有点像龙卷风。当然这个龙卷风是很小的风。

      我回到住宿睡觉后,这件事件想了又想,感觉到自己真的遇到鬼了非常害怕。心里越想越怕。

          这个事情是真实的,希望专家来分析一下。

人已赞赏
亲身经历

洗澡时发生的怪事

2012-2-20 21:39:22

亲身经历

《超级梦中梦》

2012-3-4 21:30:19

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宇之罪

    玄妙,搞不懂,但是我预到过类似的事情,

  2. sjjtld@qq.com

    应该问问你单位的老人

  3. 我爱灵异

    怕 怕

  4. 我爱灵异

  5. 心尘

    正心

  6. sxy

    你胆子真大

  7. 寡言

    哪有什么专家

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索