世界真奇妙

在我20岁左右,那是我还在上学,学校离家很远,所以每天要早起,自然也要早睡才行。记得有一天,大概晚上10点钟吧,父亲催我睡觉,我一个人躺在自己床上。在是睡非睡时,忽然感到一阵莫名奇妙的害怕,然后感觉自己在上升,上升的速度可以自己用想象来控制,在空中我看见自己在下面的床上躺着,当我停止上升,感觉自己像羽毛一样慢慢飘落,落下后我在自己的房间走步,感觉轻飘飘的不稳,当时父亲和姐姐在客厅边看电视边聊天,我想过去听他们在聊什么,于是想拉开门出去,拉门时我一手拉门一手扶墙,结果扶墙的胳膊一下进入到墙里,门也拉不开,我就穿门而过走到他们身边呆了一会,这时突然感觉很害怕,于是想到马上回到身体里,这一想让我在空中好像翻跟头似的回到自己身体里,当时的距离应该在5米左右,进入身体后想喊,想动,但身体都不听使换,过了几分钟,慢慢能动弹了。才睁开眼起来,为了证明所发生的是真的,我马上去问父亲和姐姐,印证他们的谈话内容,虽然遭到批评,但还是得到了谈话内容的证实。这之后又有几次类似的经历,随着次数增多,越来越不害怕,但是怕碰见不干净的东西搞得自己真活不了,所以后来不敢了,隔了很长时间再试,就出不来身体了,这是我的亲身经历,也没看见所谓的频临死亡时的光啊什么的,今天讲出来只是想让大家正确对待此问题,人真的有灵魂。

人已赞赏
灵异事件

奇怪的身影。2

2012-3-3 21:24:59

灵异事件

亲身经历

2012-3-6 2:59:22

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 听起来有点假 不要介意哦!这是我的评论

  2. 我相信 因为我曾经有一次 差一点灵魂出窍··也是晚上似睡非睡的时候 明显感觉自己往上升·刚开始也是觉得 挺好玩 不过就快要全出来的时候 我控制住了 意志自己快回身体里去··不然就死掉了·结果就回去了·我也相信有灵魂的存在

  3. 灵魂出窍—我相信你。但是能用自己的意识控制住。这是身体被潜意识深处的东西控制住了,使得意识延伸。出窍的意识是肉眼看不见但是有质量的实体—也就是所谓的灵魂。

  4. 相信吧,为什么我不想说。

  5. 离魂!非修炼的人士小心,长期次样就危险了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索