3月25

小时候,我们那每到3月25,就有庙会。到了那一天就是我们这些小孩高兴的日子。那年我第一次去,因为年小,今年才放我外面玩。村里人由于都有这拜神的心,所以都是一起去的。我们晚了些,只遇到几个妇女、儿童(我们家也是)。大家就一起走,因为路远又是晚上出门,所以电筒是必备的。人太少了,电筒有时不够用,我们在这种情况下,不得不节约。因此,每家的电筒都是轮流的用。大概是因为漆黑的原因,我们在走到一个平时大家也是用来拜祭的地方时,我看到了精彩的一幕。之后人生就留下了很大的阴影。大人们常说小孩子能看见那些东西,也许是真话。因为,我看见了一条像狗又像狮子的东西。当时没太大感觉只是觉得天突然变冷了,寒意渗骨啊。按现在的说法,也许是见到一种奇怪的生物,可是第二天在经过那时却在那个位置,看到一截木头。木头会动吗?当时可是在动,而且小时候,好像都不知道什么是怕。那是因为,我以前经常撞见这些东西(鬼火,黑衣人,鬼压床,鬼打墙)

人已赞赏
灵异事件

是真是假

2012-3-13 0:46:15

灵异事件

说说我上大学以来的三次“遇鬼”经历,超真实!

2012-3-13 7:43:29

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. …….不会是藏獒吧?楼主没借机发财

  2. 可能是你的火炎低,增强你的体质,没事去晒晒阳光,或者带一块玉再或者开光的佛珠。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索