说说我上大学以来的三次“遇鬼”经历,超真实!

本人男,今年大三,从来都不相信鬼神的我,昨晚又“遇鬼”了!也许,有些事是科学根本解释不了的,科学,只能解释为幻觉,或者是由于睡姿影响,某个神经被压迫,然后出现的错觉,可是,有些事,综合起来就没有那么好解释了!就在昨晚,我又一次遇到了,虽然前两次宿舍“遇鬼”经历致使我已经不再惧怕鬼神的说法,可是昨晚的事件我自己都根本解释不了,还忘有神人帮我揭开这个谜底,最好是用科学的观点来解释,这样才能使我不必去惧怕什么!

第一次“遇鬼”!那是在大一刚来学校,时间我依然很清晰的记得,2009年9月28号,阴历八月初十(因为10.1放假的,那又是一个礼拜一,所以时间记得很清楚)!晚上,宿舍跟往常是一样的,游戏,等宿舍统一关灯之后上床聊天,没多会,相继都睡着了,可我怎么也睡不着,看小说,越看越精神,看笑话,又怕笑出来宿舍的骂我神经!看了下时间,已经是12.30了,关上手机,装睡,可怎么也睡不着,眼睁睁的看见3号床和4号床的都还没睡,因为手机都还亮着……本人2号床,宿舍就是那种六人间,其他三个都早已经睡去了,后来,在不知不觉中,我“遇鬼”了……

当时我慢慢的迷糊了,可能马上就要入睡了,可是,突然想翻个身,奇怪,怎么动不了了,我努力想用手撑一下翻身,可是,依然动不了,并且身子异常的无力,就感觉跟死尸没什么两样!这时我开始有点害怕了,我发现3号4号也都还没有睡,我就想叫他们两个,可我发现,并且事实证明,我的想法是徒劳的,喉咙也失灵了,就跟被堵了一样,根本出不了声!只感觉能发出微弱的呼呼声……就这样折磨了我不知有多久!后来4号床的说了句话,我清醒了,也就是那句话,把我唤醒了!我突然觉得好轻松!于是一宿舍的都醒了,陪我说话,坐到天亮,那是第一次遇到,宿舍有的说是鬼压床,有的说是中邪,也有说神经被压迫产生的幻觉!可是,可是我真的很害怕……

后来!貌似一直很平静!可是,学校又发生一件命案,很离奇的一说,虽然不是我遇到的第二件,可是我觉得有必要发出来,好让大神结合起来给我解释一下!

2009年的冬天,圣诞节,那天还下了雪,晚上,我们宿舍的都出去了,有的陪对象,有的聚会,就我一个,没对象,因为是新学校,也没哥们,于是就坐宿舍玩大话!他们回宿舍都晚上11点了,然后跟往常一样,都相继睡去了,我也最后睡了!可是,第二天!学校一个爆炸新闻,我们宿舍隔壁死人了,我是213宿舍,死人的宿舍是207,说是隔壁,其实中间隔着一个宿舍!死人的那个床位也跟我是一个方向,也是2号床!其实当时我联想到我的第一次经历,也害怕过!具那宿舍一哥们后来透露,那个死了的学生前天晚上很正常,也没喝酒,结果就第二天莫名其妙的没起床,一舍友叫她起床时才发现,挂了……

后来,学校联系他家里人,尸体也弄走了,学校为了名誉,好像是跟那家私了了!因为很难解释的,那哥们以前也没有过病史!学校就这样压了,才使得后来没有被传开……

我的第二次“遇鬼”经历,跟第一次差不多,由于有过第一次经历,也没有怎么害怕,只是当时心跳特别厉害,还有,就是我给鬼压的时候依然能清晰的看见3号和4号床的没有睡,在看小说!只不过3号一直是现在床跟前的……当我后来醒来之后,他们都是睡着的,只看见3号床头挂着一件黑色上衣,于是乎,下床,果断将那衣服收起来,仍在他床上……

收拾了他的衣服之后又回到床上继续装睡!可是我发现我手机还在放歌,声音很大的,唱的是《因为是女子》!我又回想了一下刚才的经历,不对啊,刚才被鬼压的时候背景音乐也是这个!我仔细看了一下,也没有设置单曲循环,为什么感觉经历了那么长时间,而现实比一首歌的时间还短……后来我相信了电影《盗梦空间》里的一句话!在梦里,时间是现实时间的10倍!

一直到现在!《因为是女子》这首歌我再也没有听过,因为我一听到便又会想起那天晚上的经历,一想起来我就害怕……其实这首歌本身也没什么,只是歌曲有点低调而已!

第二天我就给我妈打电话诉苦!结果我妈给我说的话使我更加不能相信了!我妈说这几天她也经常出站这种鬼压床的经历!用我们家乡话叫“魇”!并且每次她所感觉到的是我奶奶似乎站在她卧室门口,就那样静静的站着看她笑!注:我奶奶今年健在!后来,我妈晚上睡觉都会把门反锁了……我妈叫我找个红头绳,也就是红毛线栓在衣服里面,夹在嘎肢窝下面!睡觉的时候把自己的皮带压在枕头下面!最后这事就再没遇到过!似乎很平静的一说

分析了一下,以前两次经历的前后几天会经常做梦梦见2个人,一个是我奶奶,还有一个是我老家的邻居,是个很好的人,因为我家可能在村里比较收欢迎,我爸也比较有本事,在村里也出人头地!所以,很多人都很欣赏我家的!只不过我对邻居那位阿姨印象最深……

昨晚,吓死我了!跟以前依旧差不多,只是由于周末,起床都中午了!所以晚上很难睡着,于是就躺床上上猫扑!看冷区的一个帖子!看着看着,越看越精神!果断回帖第二天接着看,当我放下手机的时候,太巧了,因为我无意中看见时间显示01.23,真的有这么巧合嘛?还是睡不着,点了根烟,恍惚间看见窗外有点黑,外面好像有什么黑影在动,我不会相信鬼神,当时理解为风吹的窗外的树晃!当我平躺着时突然看见屋顶有东西……

屋顶有东西?屋顶有东西!屋顶有东西,那是一张脸!我摒住呼吸,慢慢的把头塞进被窝,动都不敢动,装睡……可是,后来半睡半醒中的经历太KB了,致使我现在心里都还有阴影……

我当时塞被窝里安慰自己,那不是脸,不害怕,肯定是看手机时间长了看眼花了!最好是这样,最后慢慢的睡着了!可就是这时!我感觉一把手伸在我被子里了!天呐,我写不下去了!等我静一静,太真实了,我现在不敢想!等我一下!我静静这次不是鬼压床!不是梦魇,也绝不是做梦,因为我能用事实证明那不是梦

突然一把手伸进我的被子里,很凉,很重,压在我肚子上,我以为是我自己的另外一只手亚麻了产生的幻觉,可是我的右手是能动的,我能感觉我左手压在身子下面!我慢慢的从右边后背摸过去,为什么是慢慢的呢?因为我当时害怕,怎么会有一只手呢?害怕那只不属于我的手!可是当我右手摸下去的时候我紧张到了极致!因为我右手一把抓住了我的左手!

我慢慢的放开左手!猛地抓住肚子上的那把手,确实是一把手,还有胳膊的,只不过很凉,我也没有感觉跟我有联系!因为那手是从左下方伸上来的!从手的方向可以肯定不是我的手……

我还能清晰的看到窗外依然有黑影晃来晃去!只是觉得周围的环境都有点墨绿色!不过屋顶的脸却消失了.跟前几次一样的是!我依旧看见4号床还醒着!我就想叫醒他,可是,可是,我突然发现我又动不了了!喊也喊不出来了!我擦……

猛地发现我又能动了,只是我看见我手里抓着的手不见了,右手做半握状!左手依然在身子下面,我但是有点吓哭的感觉!好想天快点亮起来!嘴干!我想起来了,睡之前我床头放了一杯水的,我打开盖子喝了一口,接着睡!很快我又睡着了,可是,那把手……

那把手又出现在我肚子上边,我又给一把抓住,最后,就一直那么抓着!直到早上闹铃响了我才彻底清新过来!
早上我努力的回想当时的情景,依然很清晰!不知道是不是真实的!我突然想起来,我曾经在中途喝过水,我拿过杯子一看,我傻眼了!睡之前我记得是倒满以后扣紧盖子的!现在还有多半杯了!这足以证明喝水是真实的!可是,喝水前后的那把手呢?那是什么?我一晚上抓着的是什么?我害怕死了……不信有什么鬼神的我突然决定这世界太邪呼了!

去年夏天,在我们县上也发生过几件大事,有些也不能用科学解释!
我们县上通往市区只有一条路,并且很多年都是那一条,是山路,从我小时候就印象中那条路就有,到现在,因为年久失修,很烂!前年,我们的县长做了件实事!“好事不断”!去年过年后正式开通一条新路!我走过一次!不错!可就是开通没多久!去年秋天全路封闭了!因为太邪呼了!
公路刚开通不久!差不多一个月吧!出事故了,貌似事故很正常!可你见过很平整的公路,没有弯道,汽车自己掉下山崖的吗?那是一辆货车!司机也身亡……后来事故原因不明确!县上为了结案,记录为方向失灵……

那个事故出了以后!以为就很平静了!可是……另外一个县,回民自治县!一个单位去市上考察!一辆单位用车经过我们县上这条公路!面包车,连司机六人,其中有单位的,也有单位的亲属!在那个路段!离前一次事故不到1公里!车又坠入悬崖!一个事故六条命!回民嘛,当时他们发动一个县城来我们县闹事,回民很齐心的!跟我们县上要钱!一条命100万!当时我家楼下就被封了,因为那些人准备拉尸体去市上讨说法,被我们县长下令阻拦了,车刚好开在我家楼下面!一车6个尸体,到现在想起来还害怕呢!

后来!带白帽子的人在我们县城随处可见!有人传言,如果我们县上不如数赔偿,回民便开始在我们县上打砸等!县长没办法,最后私自解决的!因为因为我舅舅是县go-vern-ment办公室主任,所以我知道的可能会多点!后来好像一条命陪了60万

后来!一个货车司机,去外地拉货,正好是暑假,他儿子不好好看书,父亲为了叫儿子知道挣钱不容易,便叫孩子随自己去!可是……唉!我们县上又多了一个寡妇!悲剧的……还是那条路,那个路段!货车坠入入悬崖,父子二人无一幸免!

从去年秋天开始!机动车辆全被限制,只能走小车,貌似一直很平静!可是我今年回家看见我家的车保险杠有点不对劲,我就问我哥了!我哥就给我说了一段他的经历,担心死我了……

我嫂子在一个乡下当老师!我哥下午开车去接我嫂子,正好要经过那段路,我嫂子特地提醒我哥,开慢点,我哥也知道什么意思,所以就开的很慢!可是,就是那个路段,还是出事了!先是感觉方向盘脱离了似的,直接转圈都控制不了方向!于是就踩刹车,没用了!吓的我嫂子只有乱喊乱叫!幸运的是,车刚好行驶到一个有点弯道的地方,撞在一棵树上……结果车就停了!下车,报警,可是当警车和交警来以后一看车,又是好的……怎么解释?后来,我爸坚决反对我哥开车了……我爸年纪也大了,所以修了车后基本上没有再开过,除非我爸出去办公事急用……

说了这么多,可能会有人不相信,世界哪有这么离奇的事情发生!我很负责任的告诉你们,真有!这事没有一点捏造……我家是甘肃天水市清水县的,感兴趣的下去打听一下我们当地的人……很多是县上不想报出去的!有些人可能知道,县长,市长,省长在位,自己手里发生命案多于规定是要被免职的,所以你们看到的新闻事件一般是比较大,或者惊动中央的……所以,我们县上的事都被压了……
【全文完】

第二话: 请神
由于忙碌,这个故事讲得有点晚了,各位猫友们见谅!
诈尸的故事讲完,晚上我又开始发愁了,今天到底该给大家讲一个什么故事。看到读者们在群里发的信息,我突然想到一个故事,请神!
这个故事真的很让人不可思议,在农村乡下想必很多人都听过,那我就给大家讲讲我们村请神的故事。
下河村隔壁的王庄,有一户人家姓王。
有一天王家出了一件怪事。王老太的儿子突然病了,去卫生所看了几次都不见好。
老太太也不知道咋么回事,心里很烦!

这天王老太和儿媳都坐在自家堂屋里发愁不知如何是好。
这到底是得罪了那路神仙啊?王老太太很是不解。
没一会,王老太太的儿媳突然变了一个人阴沉着脸瞪着王老太。
这王老太也是看的一愣一愣的,不知道咋回事?
突然儿媳妇开始对王老太太破口大骂,那声音是个男子的声音。
儿媳一边骂还一边数落王老太太的不是。
“你们这家人真没个良心,到了你们家我算是遭了罪了!天天挨饿不说,你们一家人还整天吵吵闹闹的。吵的我心烦?你们不让我好过,我也不让你们好过!你儿子咋回事,知道不,这就是你们得罪我的下场?哼!”儿媳妇骂完一屁股坐在堂屋的地上。
王老太此时算是明白咋回事了,感情儿媳妇被上了身。
王老太就问:“你到底是谁?想咋样?有啥要求你说,赶紧离开我儿媳妇的身。”
儿媳妇白了王老太一眼:“我就是不走,我要报复你们。你们让我挨饿,我就是要报复你们。说啥今天也不走!”
这王老太一看,不知那路的过路小鬼还跟自己卯上了。
王老太太火了:“你到底是谁?不离开我也不让你好受!”
儿媳妇一听这话更火了唰的一下跳到了桌子上骂道:“你还问我是谁?你们把我请回来,还问我是谁?”
听到这王老太心里算是明白了,这件事还的从几个月前说起。
王老太是个信神的人,这个很容易看出来,但凡信神者在农村每逢节日是必烧香祷告的。
这王老太就是一个忠实的信徒。
虽然每次烧香祈求神灵,但不见得准。有人告诉王老太可以请一个神回来,每日香火伺候着,必定保佑家人平平安安,生意兴隆。但这样是有风险的,万一请到的不是神灵而是过路的野鬼那么就麻烦大了。
王老太想想自己不成器 的儿子心里就恼火,家里到现在仍旧一贫如洗穷的叮当响。
王老太于是诚心祷告,又是烧黄纸又是烧香总算请了个神回来。
可谁知这王老太是个半吊子,香火供奉了几天就不在管请回的这尊大神了。
这才酿下了祸根,这尊大神他老人家挨饿的日子长了,实在忍无可忍火了。先是让王老太的儿子卧床不起,希望能唤起王老太能良心发现善待他。
可谁料这仍然没有引起王老太的重视,这不实在没则了只好自己出来跟王老太理论。
王老太当下明白了怎么回事,就算以后善待他,可这梁子这次是结下了。
俗话说请神容易送神难!
跟那哥们谈判了一下午,可人家就是不肯走,谁让你惹着人家了。
最后无奈王老太只好请来了下河村几位德高望重的老者到自己家里。于是一堆人就开始了苦口婆心的劝人家走啊!什么条件您尽管提,只要不过分,咱都能答应。
最后不知是过路的野鬼还是那路神仙终于给送走了。
王老太松了口气,以后就再也不敢请神了。
阿松讲完这个故事,说他的奶奶就是信这个的。但她从不请神,因为她怕自己走了以后没人照料,给家里带来麻烦。
【完】

人已赞赏
灵异事件

3月25

2012-3-13 0:57:52

灵异事件

明清一些不为人知的志怪记录-飞僵

2012-3-13 7:46:51

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这位学长你说的鬼压床我也同样遇到过,我也看到鬼几次。信不信由你

  2. 我以为只有我一个悲剧的孩子,过来一看,好多同类= =

  3. 我在梦里有过,不知道是不是真有

  4. 我相信你所诉的每一句话。

  5. 和我遇到的差不多,只是事件不同

  6. 我相信你说的,包括你说的那只手!我也信!

  7. 这个事情吧,总体来说可以这样解释一下,首先第一,你是编造了一个故事,逗逗大家,虽然并不是很开心的故事,但却让我们觉得事情很奇妙,第二,你的睡眠状态不是很好,触动了某个神经而导致的,第三,事态严重了,如果真的鬼魂的话,按照仁兄的算法,你已经是很危险了,事情总发生在你身上,所以,建议,把桃树搬到宿舍里,睡觉的时候抱着桃子,睡觉前,想想观世音如来佛的模样,如果还是不行的话,想想孙悟空也好,如果不管用,那就好办了,出校门往左拐,一家大药房,进去跟他要两粒安眠药,晚上准备平安一夜,好处是不用担心鬼压床,坏处是……明天老师会骂你的!

  8. 我有过好几次了,其实那是你睡觉时用手捂住心脏,或有时你仰着睡也会,用土话说就是睡沉了

  9. 我 16那年 我们女宿舍 就是有个人 说这话就挂了 信不信由你们 挂了 后我们整个寝室有时候 都会听见 一个 女的 在说话的 很恐怖

  10. 奇怪的事情哪里都有!

  11. 一次看书看着看着,闭了下眼的瞬间,一张女人的脸清晰地出现。背景黑的,就女人很清晰。脸色苍白人很漂亮,表情复杂地看着我。

  12. 可能是妖仙吧,虽然灵验但是得好生伺候….

  13. 你把小说的段子复制过来了吧,都这么玄乎似的,大学早倒闭了

  14. 我相信有这种事的 因为我见过它 土话就是眼清的人都可以看见的 科学无法解释

  15. 太有才了你

  16. 嘿嘿,兄弟,如果你真的见到了,那么恭喜你,你的阳气开始衰弱了,就和我一样,经常见见就不怕了,我不但见过,还碰过它们,和它们说过话,不过至今没懂它们对我说的什么意思(虽然有几次差点被玩的挂掉),如果你不想,符咒应该有用,不过我没玩过,我记得这种情况貌似叫做福神低,如果加上你母亲那件事的话,那么建议你去找人看看你家风水或者祖坟出什么问题了,教你一个妙招,见到它们不要怕,装狠,它们要玩恐怖,你就和它们玩恐怖,除非是那种极其罕见的厉鬼,不然不用怕

  17. 祝你快乐

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索