闹(鬼)屋

随着全国性的大开发,我们县城也在90年代开始了大规模的开发活动。
首先是老城边的住户要拆迁。前期的拆迁是重新安排地方给你自己盖房。我们县的龙头企业;‘宝胜集团’周边就成了三方都满意的安置地。
然而,有一户人家把屋子盖好后一直就没住,到现在那屋子还空着。刚开始他家说屋子闹鬼,村里领导不相信,就安排了几个联防队员在二楼打麻将,几个人玩到天亮一看,怎么变成在一楼了?于是,宅子闹鬼的事就传开了。前年,有几个北方人在我们那里打工,平时几个人胆子也挺大,就自愿住那屋子(可以省点房租),晚上睡觉都没事,可到天亮一看,全都睡在地上,没有一个还谁在床上的,于是都吓跑了。
我也不太相信,就准备买下它来研究,可我亲戚朋友全都阻止,只得作罢。
现在那屋子还空着。我qq空间里有地图(871483254),好事的朋友可自己去看看。如果能弄明原因,那就更好了。

人已赞赏
灵异事件

过阴兵

2012-3-26 0:09:26

灵异事件

死人洗衣服

2012-3-27 18:10:04

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 外国有种灵异现象叫“淘气鬼”,现象是物体莫名移位,有时也影响生物包括人类,貌似被解释成物理现象了,具体什么原理我忘了

  2. 既然那是闹鬼的房子谁还去啊

  3. 超自然现象,它的磁力不同

  4. 呵呵呵呵,这种事在我老爸的前单位总部也发生过,人睡时在4楼,醒来就却发现自个在1楼躺着,虽然挺惊骇的,但不管是灵淘气鬼也好,是梦游也好,人毫发无损才是万幸的

  5. 能把鬼的外形更具体叙述吗?例如,古代人或現代打扮?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索