鱼死人亡

背景:在外地读的大学,所以就一直留在了外地工作直到结婚。家里的亲人离现所在这个城市200多公里。

事件:一直想买个小小的鱼缸放在茶几上,然后养上两条金鱼,觉得很惬意。但是老婆一直不想让我养,觉得我想一出是一出。终于有一天还是忍不住买了两条,一条黑的一条红的。养了大约一个周,正好赶上我要出差,早上要走的时候,老婆发现那条黑色的鱼死掉了,我感到很惋惜但是也只能扔掉了。

结果第二天凌晨6点多接到一个噩耗,我的姥爷去世了。

9天之后的一天早上还是6点多,又接到一个噩耗,我的奶奶去世了,这时发现那条红色的鱼也死掉了。两位老人之前的身体是有些不太好的征兆,但是和我刚买的鱼却巧合的联系在一起,而且按照我们传统黑男红女的色系习惯巧妙的联系在一起。

事情让我感到一丝丝诡异,同时也让我联想到来自远方亲人的呼唤。

从此,我再没养过鱼,只是一个空空的鱼缸放在那,隔些天就洗洗换换水。

人已赞赏
亲身经历

莫名的恐惧

2012-3-26 21:31:54

亲身经历

说不清楚的恐惧感

2012-3-29 1:27:55

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 感到惋惜,很多事情在发生前都是有征兆的

  2. 可能鱼缸放的位置不对

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索