说不清楚的恐惧感

刚看到有人也有那种莫名恐惧,本来是要评论的,可是评论不了,就发出来了。

我小时候也有过这种,中学时候一般一年会有两次这种情况,莫名的恐惧感笼罩全身,自己也变得非常敏感,是害怕的那种敏感,小声说话,但是对于我自己来说却很大声,走路很慢,但是自己感觉自己走得好快,感觉每走一步就离死亡更进一步,特别恐怖。想去医院看医生,但是那种感觉有说不出来,只能自己独自忍受,而且那时晚上经常做梦,梦到一个空白的空间,中间有小黑点,就一个,然后又莫名的整个空间变成像电视雪花那种,给我的感觉特别恐怖。不过现在那种梦没有了,莫明的恐惧我也能感觉到它什么时候出现,当感觉到时就控制自己不要想这些,现在已经没有出现这些情况了。

人已赞赏
亲身经历

鱼死人亡

2012-3-28 1:03:43

亲身经历

开夜车的故事

2012-3-29 22:09:54

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 玉疆巫师

    发表下我个人的感觉:整个世界都变成快节奏,自己的说话声音似乎会变的很快,别人说话声也会很快,心跳声,呼吸声,随便什么声音都变得特别清晰,还有就是感觉自己特别轻,那种轻的感觉说不上来,可能是自己觉得环境的改变才这样的。

  2. 寡言

    你那是幻觉

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索