寝室天花板

好吧,还是我的故事,我是一个中专的学生,在中专的人都知道,这里基本上不学什么东西,每天等待着,可以玩,可以学,到了毕业那天拿证书走人就可以了,我来的时候就是抱着这个想法。

来了以后,老师给我安排了一个宿舍,我的铺正好在上面,这样有一个好处,不会受到下面的人的干扰,能睡个好觉,还有一个坏处就是……看到寝室的天花板。

我整天都不去上课的,闲着无聊不想去网吧的时候就躺在床上看杂志,一看一整天,我正躺在我温暖的小窝里,杂志一页一页的翻着,可能是由于看的太过于认真了吧,我的眼睛有些干涩,正不开的感觉,而就在此时,我看到我杂志上,迅速的扩大了一个红色的点,它溅起,飞在了纸和我的脸上。

我没有来得及擦脸,而是先把眼睛搓了搓,我要看看是什么东西,当我感觉眼睛舒服了之后,睁开眼睛一看,竟然是一滴血,我本能的朝着天花板望去,上面很干净,没有丝丝的殷虹,也没有裂缝,白的透彻,白的好像有些惨淡。

我一直不敢想象这是怎么回事,那一滴血为什么会从天花板上掉下来,掉下来之后,为什么会落在我的书上,为什么天花板上一点痕迹也没有。

从此我落下了心病,每次躺在床上必然要看看天花板,几个月以来一直没有发生过那件事情,我也就渐渐的淡忘了,可惜的是偏偏在四月的那一天,我还是躺在上铺看书,而天花板再次落下了一个东西,是一根头发,长长的,且不说它是从天花板上落下来的,单说这根头发的长度,30厘米,我们整个宿舍都是老爷们,谁也没有这么长的头发。

看到这个,我头皮发麻,要求老师立刻给我掉床铺,我说这个床有鬼,老师把我骂了一顿,说我的思想不好,需要改正,于是便离去了,天呐,我该怎么办。

不光这样,扫卫生的王大爷者整天跟我们这些学生聊天,说这个楼原先是女生宿舍,但是一个女生因为自杀了,在里面闹鬼过,所以女生不敢住了,不知道那个缺德的家伙说男生阳气足,能镇住鬼,于是便让男生住了进来。

最后证明,那个缺德的家伙正是我的那个老师……

人已赞赏
亲身经历

开夜车的故事

2012-3-29 22:09:54

亲身经历

学校的厕所

2012-3-31 4:39:21

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你那老师是自己扇自己耳光。

  2. 有点吓人

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索