502教室的窗户

不知道大家喜不喜欢听鬼故事,尤其是是在学校里发生的,如果喜欢的话,进来看看吧,我将在这里创作十二个校园鬼故事,这是第一个。

事情发生在三年前,我刚刚来到这个学校,一开始并不知道学校里的风言风语,但是事件长了,便总有人跟我说,学校里不干净,在夜半的时候会有鬼魂出没。

我对这样的事情抱着一种置之不理的态度,从来不会想这个世界上会发生什么稀奇古怪的事情,更加不相信会发生在学校,更别提发生在自己身上,于是我依然故我,有的时候烦了会在课堂上大声喊一句:“让鬼魂来找吧,我什么也不怕!”

底下立刻便会有很多诧异的眼睛来看着我,有很多人都在低声说着什么,我细细听来,他们说:“狂什么呀,有本事去502教室去,敢吗?”

我刚刚来这个学校自然不知道502教室是何方神圣,也不知道他们这些人为什么会说出这样的话,难不成502教室有什么古怪不成。

我笑了一下,然后径直往楼上走去,我的教室在四楼,走一层很快的便来到了502教室的门口,这里跟其他的教室没有什么分别,都是一扇门,两个窗户。我使劲的推了推门,发现门是反锁着的,看看窗户,也已经插死了,而且很严实。

有什么啊,我来了,门不开有什么办法,而恰巧就在这个时候身边竟然过来了一个老师,她疑惑的看着我:“同学你来这里干什么?”

我傻乎乎的看着她:“老师,这个门能打开吗?”

她很明显的惊了一下,然后才说:“你别开玩笑了,也就是白天而已,到了晚上,整个五楼都要关门的,你还敢把这个门打开?”说着她摇着脑袋走了。

我有些诧异,这是为什么,难不成同学们说的是真的,502教室有不对的地方?

我的胆子平常的时候很小,但是遇到好奇心这种东西的时候却变得异常的大,我一定要看看里面到底有什么东西。

于是我把这个去502教室的计划选择在了当天的夜里,好奇心让我变得越发的猖狂,一定要解决这个问题之后才能抚平我内心的激动。

当天晚上,我拿着手电筒颤抖着爬上了五楼,跟老师讲的一样,五楼的整个楼层都关闭了,而下面四楼仍然能听见学生们晚自习的声音,偏偏五楼就锁上了。

我在门口转悠了很长时间,仍旧打不开门,在这着急的时候好奇心占据了我的大脑,我什么也没有想,直接拿脚去踹,只需一脚,门便让我踢开了,虽然有声音,但是不大,想必管理员和老师不会那么快上来的。

我打开手电筒,光亮扫开了眼前的黑暗,顺着教室的门,我很快的看到了502这个门牌号,我的手握在门把手上,心里有些害怕,到了这个关键的时候我竟然害怕了,真是一个没用的人。

可是无神论这个概念在我的脑海中已经成型,我不会相信有龟神之类的说法的,我还在乎什么呢?于是我使劲的推了一下,门竟然一下子开了,这让我多少有些诧异,白天来的时候门是无论如何也推不开的,怎么到了晚上……

我走了进去了,为了防止被别人发现,我还是用的手电筒,没有把灯打开,教室里一片凌乱,不知从什么地方透着一种冰冷的气息,我小心的看着整个教室,除了脏点,好像没什么不同啊……不对,还有一个事情不一样。

这个教室有三个窗户,我走到前去,推了推其中的两个,是关着的,我再推另外的一个,发现这个竟然能推开,窗户打开了,透出一种清新的感觉,外面一片宁静,五楼真的很高,下面的树木却变得很小了。

我正欣赏了校园的夜景,忽然背后被猛地拍了一下,我的神经立刻扭曲在了一起,赶紧转过头,手电筒也照在了对方的身上,瞬间露出一张惨白的脸。

“啊!”汗水从四面八方淹没了我的皮肤,我努力的睁开眼睛,看到了前面的人呢:“老,老师?”

她面无表情的看着我:“我说过到了晚上整个五楼都要封闭的,你竟然还进来了,不想活了吗?”她的眼神不由分说。尤其是那个闪光的眼睛,更加是让我有些害怕。

我颤抖了走了出去,把她一个人留在里面……

我不知道是怎么走回宿舍的,也不知道自己怎么睡着了,更加不知道昨天晚上我回到宿舍之后说了什么话,总之那天自从五楼出来以后脑袋就处于一种昏沉的状态。总之起床之后感觉到自己的身上浑身难受,起来一看,身上有很多的沙子。

早晨和同学一起上教学楼上课,我惊讶的从远处看到教学楼五楼,那里只有两个窗户,我惊讶的看着,有些迷惑,于是问身边的同学。

他跟我说:“你刚来学校还不知道,原先啊,五楼是有三个窗户的,可是啊,半年前有一个老师因为跟学生好上了,被校方知道了,决定开除她,而决定的那天正好是她值班晚自习的时候,当她听到了这个消息以后马上就去找那个学生,希望他能跟自己一起走,可是那个学生也接到了通知,如果他跟着这个女老师走了,就再也不用回来上学了,马上取消学籍,所以这个学生便说,他跟本不喜欢这个女老师,至于要走,就自己走好了。结果大家出乎意料的,女老师从五楼的窗户跳下了摔死了。事情本来是可以解决的,但是502教室闹鬼的传言也正是在那天出来的,这之前已经有两个男生从楼上摔下来摔死了,因此学校就封了这个五楼。可是封了以后还是有一个男生从这个楼上的这个窗户掉下来摔死了,所以学校干脆把这个窗户也封死了,用砖头堵上了,只留了两个从未出事的窗户,所以就成了这个样子了。”

我惊恐的看着他:“你知道那个女老师的样子吗?”

他点点头:“她是教历史的,长得挺漂亮的,长头发,戴着一个眼睛。”

我决定把我的事情告诉他了:“你知道吗,昨天我去五楼了,我还……”

“哈哈哈哈。”他的笑声打断了我的说话:“你怎么可能去的了五楼 呢,五楼已经被封死了,不是把门锁死了,而是用一堵墙封住了,根本不可能有人上楼的,除非你把它给拆了,想吓唬我呀,门也没有。”说着他便走了。

我木木的跟在他的后面,在经过教学楼的底部的时候,我看到墙边堆放着,很多的沙子和水泥,还有一些工具,沙子很多,一楼的窗户已经看不到外面了,在沙堆的中间有一个很大的人形,还有很深的脚印。

同学也看到了这个人形,于是漫不经心的说:“谁在这里睡觉了不成,还有这么大的人形?”

我想起了我身上的沙子,忽然间有一种感觉,我可能真的从窗户上跳了下来,可惜的是我直接摔在了沙子上,然后因为头脑昏沉,所以木然的走回了宿舍,至于怎么睡着了,和之前的事情我就一概不知了,502教室的窗户,我再也不敢看了。

人已赞赏
鬼话连篇

死后中阴身化为人身

2012-3-31 6:31:26

鬼话连篇

用灵符(在老祠堂看见鬼

2012-4-28 17:03:24

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 开头是不错,可是到后来有点逻辑问题了.有点突然

  2. 恩,那个事件的剧情还是很好的,只是觉得结尾不太对啊,比如五楼跳下来,你就算摔倒沙子里,也不可能神情恍惚的回去吧??沙子才能减少多少下坠的力度啊??

  3. 到后面有点扁行鬼故事了,

  4. 好个毛啊?一会门被你踹开了,一会又说,你一使劲门竟然被推开了,还什么,白天来的时候还无论如何也推不开的,怎么晚上就、、、、你他妈的脑子这么不好使编什么故事啊!有什么老师爱上学生了,让他跟她走,去他妈的哪儿啊?一点逻辑没有,你以为谁他妈都跟你一样脑残啊

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索