求助 请各位资深大神给解释 真心谢谢~~

这是我在4月5号晚上的亲身经历, 那天晚上我11点45上床睡的觉 (学生党么,要定闹钟的),然后在我快睡着的时候,忽然就有那种要被鬼压床的感觉,相信经历过的朋友都知道,就是那种不是想睡觉的困感,是一种像是要滑进深渊的感觉,然后我就开始挣扎,忽然就全身冰凉(我盖的是很厚的被子,按理不可能瞬间浑身冰凉),接着就动弹不得。

这个时候我已经睁开眼睛了,一睁开我几乎魂飞魄散,一个比较模糊的黑影就站在我床前,那个时候还是比较困的,然后眼睛睁了三次(我记得很清楚!),三次都看到了那个黑影,接着我就完全清醒了,再仔细看的时候那个黑影就消失了。我还是动弹不得,有一股冰凉的电流的感觉顺着我的脊椎到我的后脑勺,我整个后脑勺嗡嗡作响,这个时候不可思议的是我的听觉像是瞬间放大好几倍,我爸妈的呼吸声,呼噜声听得一清二楚,我爸妈睡的地方和我房间隔了一个走廊,原本只听得到微弱的声音但是在那个时候很清晰的听到很大的声音,就像是我睡在他们身边一样!

我吓坏了,忽然就想起书上说好像念心经有用,然后就赶紧在心里默念般若波罗蜜心经,还蛮神奇的,差不多念了五六句我就可以动了。 恢复正常后,我在床上缓了几分钟,爬起来去找我抄了心经的书,一扭开台灯,我发现正好是12点5分,我觉得浑身血液都要逆流了,赶快找了书念了好几遍,然后又关灯睡觉,关了灯没多久,我听到我床头的左上空传来一声若有若无的叹息,再接着我闷在被子里困的支撑不住了,就睡着了。 我以前也有过好几次鬼压床的经历,但是只有一次看到过一个一闪而过的人影在我的床尾,只会出现意识清醒动弹不得的情况。

可是这次是怎么回事? 对了 ,4月4日我爸妈有专门祭拜了我外公让他保我平安啊考试顺利啊什么的,请问会是我的外公来了吗? 还有那个听觉放大是怎么回事啊? 跪求各位大神给解释 谢谢~~~~~

人已赞赏
灵异求助

我就喜欢做怪梦

2012-4-3 5:17:07

灵异求助

4月10日鬼压床经历 跪求解释

2012-4-10 22:37:14

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你的这种经历许多人经历过 我只经历过一次 但是我的那次没有你那么恐怖 黑影我还追过呢 呵呵……体质好了 拿东西就不敢招惹了 只愿意附着体质差的人 或是八字有问题的人身上

  2. 没错!重要的是体质!!小时候住平房时我是经常遇到这种情况,甚至有一次吓醒后看见有两个红点从外屋飘进内屋,这我是不可能看错的。现在想想貌似后来我开始变胖了,噩梦就少了。但没几年搬家后的头一天我就又做了类似的梦,后来就好了不做了,主要是自己也不怎么害怕这些东西了。毕竟小时候经常遇到。神经粗了

  3. 你外公帮你作弊,听见别人说出的答案,呵呵

  4. 你的这种情况跟我一样。不过我发生这种情况已经好多年了。感觉被人按住了,动弹不得,一直挣扎才起来;发现整个人全身冰凉,时间隐约还记得;凌晨2-3点

  5. 这是俗称“梦魇”,术语叫“睡眠麻痹症”,属于部分感官陷入沉睡,部分感官却在正常运作中——于是产生身体不听使唤,而听觉格外灵敏,心神慌乱而呼吸不畅等多种症状。
    一般人都会不时产生这种感觉。压力大的学生会反复产生。
    我从12岁左右就产生跟你类似的感觉,包括了看见黑影之类,也有后脊梁的过电感,而且还常感觉有人在耳边低语吹气。
    这种感觉我持续了起码十几年,除了说明自己是浅度压抑型的人格外什么也说明不了。
    身体健康少病,心态上大大咧咧的人就不会有这种体验

  6. 请尊佛像在身边,每天念三遍心经。

  7. 骗人的,,,在‘鬼压床’期间你根本动弹不了。何谈睁开眼睛一说?我被压过很多次,从来都是先使劲蹬腿、等‘鬼压床’过来才能睁开眼睛、如果你说你能睁开眼睛的话那说明你还是在做梦,根本不是‘鬼压床’

  8. 我以前没养狗的时候也一直发生,持续了几年一开始1月几次后来一周几次。我每次醒来就会大骂一通然后睡觉。有事睡梦中感觉有小孩从门前跑过。最夸张一次是听见女人唱歌,不知道唱的什么,但能感受到很好听。

  9. 月半子你说看见小孩在你门前跑,孩子代表新生力量说你家日后肯定人丁兴旺,女人唱歌,歌声代表昌盛

  10. 呵呵
    或许我可以帮你,q号229286689

  11. 学校吗? 学校本来就不是什么好地方!你去问下以前学校有人自杀没?可以说,学校自杀的学生最可怕。因为怨气太重!所以我看见学校就头疼!看见卷子就想睡!初三毕业就离开了那人间地狱!啊!真是感慨万分!

  12. 换个姿势睡觉,比较有用,我也有过类似经历。

  13. 把我放你家你好了,嘻嘻,好像听我爷爷说我是那个什么,反正我也说不清楚,总之就是千魔万鬼近不了身,见着就躲的那种人,最无语的是我家过鬼节的时候,我爷爷居然要我守堂,说是恶鬼厉鬼不净之物看见我都要跑快些,周围的亲戚邻居都知道,害的我17岁就收了个干儿子,不过怪的是他再也没遇见过脏东西,更无语的是远房亲戚家闹鬼居然让我去“坐镇”,不过奇迹发生了他家再也没闹过,爷爷说是因为我是什么天煞什么什么童,专克这些的,不过我不太信要是我天生真的这么牛那为什么经常看见那些东西,从小到大都经常看见,可自己从没被伤害过,求解

  14. [quote=月半子]我以前没养狗的时候也一直发生,持续了几年一开始1月几次后来一周几次。我每次醒来就会大骂一通然后睡觉。…[/quote]
    我也有过类似的经历,眼睛可以睁开,就是嘴巴发不出声音…..

  15. 我以前在大学宿舍睡下铺,有一次被压途中迷迷糊糊地听见对面上铺有人掉下来了向我的床铺爬过来,心中顿时恐惧万分,我是面对墙侧睡的,于是对着手腕的红绳默念了几遍南无阿弥托佛就清醒了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索