大火球

声明一下。我是农村的。3年前的一个雨天!晚上,我们全家都睡觉了。外面下着雨,不时还有雷声,雷的声音很大,大约凌晨1点到2点之间吧,我明明是睡着的。但是看见一个6公分左右的火球朝我飞来!接着我喊了一声,火球就没了!就这样睡到天亮。出门时,听到周围的人都在议论我前邻居家的事,仔细一听,我前邻居家里全部都烂成一片了,也不知道是怎么回事,睡觉的时候完好无损!睡醒一觉摩托车倒了!梳妆台踏了!沙发一个洞一个洞的!反正是乱透了!还有我后邻居家里,又邻居家里!都是这种情况!我们家左边没房子了!是一条路!这几个邻居都说看见了火球!并且屋子上的瓦片都破裂了!我就是搞不明白,为什么我也看见了。我家没一点事呢?究竟是怎么回事呢?

人已赞赏
亲身经历

绝对真实,读书年代村里遇见的

2012-4-8 12:20:46

亲身经历

超级短的亲身经历,高跟鞋的声音

2012-4-9 9:17:09

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个是雷击产生的火球
    很正常的自然现象
    这样的火球是有一定的杀伤力
    假如是变电站有这样的火球
    变电站就完蛋了

  2. 那是打雷,雷劈的吧.

  3. 雷电火球…..很吓人

  4. 我也听老人家讲过

  5. 这是球形闪电。可上网查

  6. 那是火雷,自然现象,有山的地方经常可以看到

  7. 是的,球形闪电!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. 阿弥陀佛
    应该是狐仙的法术。你心地好,所以火球没有伤到你,但别的邻居则不然。曾经伤到我的狐狸和其他动物。
    如果你一辈子要狐仙和其他的鬼魅不伤你,最好改成吃素。灵界的鬼神非常敬畏吃素的人。因为“诸恶行中,杀业最重;诸善行中,护生第一”。信不信由你
    阿弥陀佛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索