超级短的亲身经历,高跟鞋的声音

就上个月的某一天晚上,我在被窝里睡觉中。

大概后半夜的样子。突然就有一阵高跟鞋的声音:哒、哒、哒、哒、哒、哒,由远到近,戛然而止。

那声音非常的近,听起来就像是在我床边从我脚边走到我床头,然后就站在那里了。那声音异常的清晰,每一声都听得清清楚楚,不紧不慢的。要知道,这种声音最容易吵醒人了。

我以为是我妈要上班儿去了,出发之前看我一眼,帮我盖盖被子啥的,因为平常都会这么做。

嗯…今天怎么穿高跟鞋了呢?

我睁开眼,瞬间发现,屋里是漆黑一片,什么也看不到……

当时醍醐灌顶般的就清醒了,立刻从床上坐了起来,心脏砰砰的跳,脸直发烫。睁大眼睛努力的看清黑暗,什么人也没有。

如果是妈妈,她应该是在7点出发,那时天都亮了。那么,刚才那是什么?

啊!?翻个身,盖上被子,蒙头。

“刚才那是什么?”我当时思索了好久这个问题才再次睡着…~

现在回想起来还是搞不明白那声音是打哪儿来的……

当时,从我听见声音、睁眼、坐起来到再次躺下,整个过程不到10秒,但是写成文字居然用了这么多的字……

人已赞赏
亲身经历

大火球

2012-4-9 4:16:58

亲身经历

朋友晚上开三轮车载客到火葬场

2012-4-9 12:27:23

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这是我经常发生,我在家里睡觉一栋楼就我一个每天晚上都有这个声音,我现在都听习惯了。

  2. 这事对我而言经常发生,我在家里睡觉一栋楼就我一个每天晚上都有这个声音,我现在都听习惯了。

  3. 没有遇见过的

  4. 楼板时间长了,断裂的声音

  5. 我也有过类似的经历。且不只一次。在我以前的老家。

  6. 我不光遇到了 ,他妹的,还跟我说了一晚上的话,直到鸡叫才安顿了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索