朋友晚上开三轮车载客到火葬场

去年五月份我的一个朋友是开三轮车载客的,晚上十一点多的时候有一个女的说要去皇后大道(火葬场在皇后大道附近)之后我朋友就去了,去到那里以后那女的拿给一百块说不用找零钱了,我朋友说这怎么行呢,之后就找零钱给他了。她当时还拧着一大袋东西,之后她说他是来这里探亲的,今天在市场买了几条鱼,他说太晚了才去,鱼都腥了东西又多吃不完然后就送给我朋友两条鱼我朋友当时也没有怎么想就说不要了,但是那女的硬塞给了我朋友。就把鱼放在车上就走了。朋友回家后就把鱼放冰箱里冷藏起来了。第二天早上起床的时候,他小孩子要去上学就问他要零花钱,他打开钱包发现里面有一张一百块的假钱,他一看吓了一跳 那张钱上的头像不是老毛的,而是玉皇大帝的头像,他感觉不对劲了 就打开冰箱看那两条鱼,那两条鱼变成了鱼苗小小的。之后就知道出事了,请村里的那些法师来做法事。过几天后我朋友就感觉身体不舒服,但是去医院检查,医院就说是精神不支,没有什么的休息几天就好。但是没有过多久身体越来越差,之后眼睛就看不见东西了。他家里人送他去医院,但是医院都不知道是怎么回事,说要转院。之后送到了医科大,检查出来的结果是脑部血管充血,眼睛肿得大大的。但是检查不出病因 我去医院看他的时候他只能说话,就把这些事情告诉了我,没过一个星期就不行了 死掉了。我听他说的经历后我都怕了。本来不相信这世界有鬼但是我也经历过一次遇鬼(我的经历,可阅读读书年代村里遇鬼那一篇),当时我还以为是我眼花了没有在意,但是朋友出了这些事情后我彻底相信了。

人已赞赏
亲身经历

超级短的亲身经历,高跟鞋的声音

2012-4-9 9:17:09

亲身经历

水鬼上身

2012-4-11 2:32:03

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真的挺慎人的,那个女的看来想害人啊

  2. 真的假的 有点恐怖

  3. 真的假的 有的怕怕

  4. 无冤无仇的干嘛害人家??

  5. 鬼也要顺从自然 不能做伤天害理的事 死人变鬼 活人死了也不就是鬼了 如果害人也要报仇了吧

  6. 为什么送他鱼??没想通其中玄机

  7. 为什么送他鱼?玄机在哪里?

  8. 这个 真的想不通 送鱼是何解呢

  9. 不会吧

  10. 说他笨吧

  11. 快死的人,就有鬼来戏弄他。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索