家乡的一个故事

这个是在我家乡的一个老人们说的一个鬼故事…

也不知道真伪,大家听听算了….~!!!

以前有一个女孩子跟一个男孩子谈恋爱,

这个男孩子有一种病 ,也不知道是什么病…就是不能过性生活,要是过性生活好像会死这么的,,,!

然后这个男的跟这个女的还是经不住  就缠绵在一起了,事后这个男的就死了….

可这男的家人哭天抢地的就说是这个女的害死他们家的儿子.这个女的也是倒霉….!

然后就在这个男的要拿去火葬的时候  男的家人就在他的背上用黄纸红字写了这个女的生辰八字 家住那里 叫什么名字 谁家的孩子  要让这个死去的男的去阎罗王那边告这个女的 ,,,,,~~!

事情过去没有几个月 ,这个女孩子好像疯了一样…!

自己自言自语  反正就是疯了….

然后这个女孩子的家人带这个女孩子去看病什么的  医生说没病啊  也检查不出什么病….  女孩家人说 没病 那这孩子怎么疯了….然后把脑子做什么一系列的检查  还是没病啊  ….

后来就去问那些神婆…神婆就说 他家的女儿被人告到地府下面去了..告他害死了某某家的人,,,,

然后那个女孩子就一直疯到死了呢….

当时在我们村还闹的很大,,他们两家还找了很多亲戚来都打架了呢….

 

人已赞赏
灵异事件

怪异的开房经历...!

2012-4-13 0:54:41

灵异事件

大学住宿的事

2012-4-14 6:44:40

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个…女的真是冤啊

  2. 好吓人啊

  3. 这个有点扯。首先,还没听说什么病一过性生活就会死。再者,如果真的告到地府,难道地府就只听他的一面之词?

  4. 情緒不能激動不能有那個,咳咳,我不太好說出來…
    男方家人的做法有點兒像是扎小人的行為..

  5. 有的心脏病不能过性生活。

  6. 对,我猜也是心脏病,要么就是脑溢血什么的

  7. 、、、、、、、、、、真?

  8. (这个有点扯。首先,还没听说什么病一过性生活就会死。再者….)看完我都想抽死你。你要相信地府办案效率。呵呵呵呵呵呵。

  9. 疯就是疯了 还没听说过没病就不能疯的 疯本身就是病嘛

  10. 男孩家长混帐东西。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索