死后不想离开人间

这个故事是我无意之间听我朋友谈起的,废话我就不多说了,直接切入正题说吧。

我朋友跟我说她们那个村   她的一个姑婆突然去世了,我听她说她姑婆生前的时候身体还硬朗的很,经常可以下田种地什么的,她姑婆不算很老,年龄也就五六十岁,正值儿孙满堂的时候(农村结婚什么的都比较早)。

可这老人家还没来得及想享清福,就突然死了(具体怎么死的 我也不太清楚), 都说人死了 能入土为安最好,可事情恰恰就发生在下葬的时候。

只记得那天来了很多人为她(我朋友的姑婆)吊丧,当棺材从祠堂抬到村后山 还没走完一半路程,抬棺材的那几个人就发现棺材竟是越抬越重了,跟灌了铅似的,几个壮汉都勉强抬不起。这时,有老人就说了:她(姑婆)肯定是不想走····

后来实在没办法就请来了八大仙(我也不知道是干嘛的)的来拜什么的,因为下葬是不可以中途放下棺材休息的·····

后来我问朋友最后成功的把她姑婆下葬了么,她回答是肯定的

人已赞赏
灵异事件

大学住宿的事

2012-4-14 6:44:40

灵异事件

真人其事 怪事

2012-4-17 5:11:42

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 恩、我也听说这类的故事。具体真假就不知道。
    话说:旅游大巴车在走一个山路的时候。车出了事故翻下山崖,全车人都死了,后来死者家属都到了,警察开始打捞尸首,在打捞最后,有一名女尸怎么捞都捞不上来。一往上拽尸首那根铁链就莫名其妙的断掉,后来据说请了一个貌似是道士得人来看看怎么回事,那个道士后来让人家拿了件衣服,让给尸首盖住,说是可能死者身上都坏掉了不愿意光着身子上岸

  2. 怪力乱神

  3. 有很多这样的事情无法解释
    但是我相信这个世界上海是有鬼的
    什么神的 我倒是没有看见

  4. 谁死了也不想走!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索