烈日中午坟前的白蜡烛

这是我和我朋友亲身经历的一件事,很诡异,现在想想都觉得后怕。

还是在我很小的时候,那个时候家里就住在山后面,我很贪玩,经常和我朋友往山上跑,大人们说山上有坟头,还有洞窟什么的,掉进去没人来救就会死,叫我们少去哪里玩耍。

可我们还是不听,依稀记得有一天中午,太阳最毒的时候,烈日当头, 我和我的一个小伙伴在家里的院子里玩耍,玩累了觉得没意思。她就提议去山上摘小野果子吃。

于是我们两个女孩子就上山了,我们走了很多地方,后来我们路过一个坟头,我看见上面点燃着两根白蜡烛,烛光一闪一闪的把我的视线都打乱了,我看见坟头上面的字都随着烛光扭曲了,(可那个时候我还太小,不认识几个字)当时我很害怕,就对着坟头说了几句话。大概好像是说 “我们不是故意冒犯什么之类的话”。然后马上拉着我的小伙伴赶快往回跑·····

事后我妈给我洗澡的时候,我就问我妈,“我们这个地方 大中午还会有人去给坟上香吗?” 我妈说没有的事。

于是我把中午看到的事情跟我妈说了一遍。 我妈叫我没事少往那种地方跑,说 女孩子阴气重,我体质又偏弱,到时候沾染一些不干净的东西就不好了。可那天晚上我就出现了不舒服的症状,不知道是不是心理作用,我觉得那天晚上我眼前的一切跟在做梦似的,不过倒没有什么很严重的其他身体反应。

 而后这件事就不了了之了·····

人已赞赏
亲身经历

为什么鬼会救人?

2012-4-14 19:21:13

亲身经历

财神爷过生日的那天

2012-4-15 5:55:17

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 古罗刹

    心理暗示而已,中午上坟没什么大不了的。可能是远方亲戚拜祭而已。我中午也会去拜祭的,诉说。

  2. 半梦半醒

    我在九几年也遇到过,在坟墓前我看到的是白蜡烛,我很害怕就跑,白蜡烛就跟着我跑。过了没多久我就生了一场大病,在县医院住了一个多月。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索