前所未有的鬼压床

记得是一年的事情,国庆节的时候,和女朋友玩了两天回去看看家里,在宿舍睡习惯了,换了家里的床还真睡不习惯,那天晚上和父母看了一下电视,我妈煮了碗米线给我吃,然后我爸妈先睡了,电视也不好看,没过几分钟我也进卧室了,睡在床上玩手机,卧室灯是关了的,一直在看这个网站,后来被鬼压床,这个鬼压床太猛烈了,下面听我说,我是侧睡的,眼睛一直没困过,手机灯也一直没灭过,当我看完一页字幕的时候,准备往下翻一页,结果手指动不了了,我立马翻身,结果还是动不了,我一下就知道是鬼压床,第一次被鬼压床,我只有眼睛能动,其他地方都动不了,过了几秒钟我手机屏幕灯熄了,我相当害怕,我住的那间以前是我奶奶住,去世十多年了,想到这些我更害怕,于是我开始喊我爸爸,一点声音都出不来,一直挣扎,一直挣扎,我也不知道过了多久,我眼睛特别疼,头特别晕,但是我没放弃,一直挣扎着喊我爸爸,终于喊了出来,可不是出“爸爸”两个字,是喊出很大的一声“啊”我一下子坐了起来,大口的喘着气,突然我听到脑后像蝙蝠煽动翅膀的声音,从我头顶飞过,往窗子出去了,我没太在意,我爸爸没有被我的喊声吵醒,我也一直坐在床上纠结到底要不要喊我爸爸,纠结了差不多一分钟,决定不喊了,于是睡了,我觉得这个鬼压床太猛烈了,第一,在我清醒的时候突然被压,第二,我绝对是清醒的,因为我手机屏幕灯还亮着,第三,我的屏幕灯休眠时间是30秒,前后不到30秒的时间瞬间被压,而且之前我还看了一页的字幕,也就是说还不到30秒的时间。之后我也没去找人看,因为我知道我八字硬。

人已赞赏
亲身经历

失去一段意识

2012-4-17 19:32:51

亲身经历

今天又是这个梦

2012-4-24 7:09:34

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. q14238311

    八字硬不遇鬼 但却多横死。八字硬的人煞气重。被鬼压是因为流运地支被冲。但吉凶不断论!

  2. vickyzhang521

    哇~

  3. 誓不成佛

    平时没事常念念六字真言,关键时候很管用

  4. 初吻给了烟

    汗死,这个不是啦,我也有哦,我们这边叫掩住了,就睡觉的时候

  5. danwangshiyan

    我也经常被鬼压床

  6. a13453032671

    福气低! 发生那种情况 多念念 阿弥陀佛!

  7. 初吻给了烟

    四楼,你说的掩住我知道,我们这喊掩着,那个经常发生在夏天的中午,而且是睡着以后,拜托你好好看看文章是怎么说的

  8. 初吻给了烟

    那叫梦魇!你们的有点封建

  9. 605627271

    各位 记住 睡觉最好在床中间睡 或者是侧右身睡 第一 如果床留地方太大 ‘好朋友’可能也会躺下 第二 侧右身睡 是正确睡姿 也不会那么容易被压

  10. 初吻给了烟

    我被鬼压床过,我跟你们不一样,但是每次那个时候我先身体不能动,但是自己马上会调整爆发,一下就能动了

  11. 佩臻

    我今天中午还被鬼压床了呢!想看看发生什么事,啥事都没有,脚一蹬就好了。

  12. 为人生扭转乾坤

    命硬不等于不可以付在你的身体上、因为他跟你有缘

  13. 初吻给了烟

    请你不要太铁齿。你还未碰到厉鬼和鬼魅,他们根本不怕人们的八字。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索