说错话显灵了?

小时候,在家看见妈妈翻出一些老东西,觉得奇怪和好奇,就拿着一包药粉,问妈妈这是什么,她说这是止血用的。后来不知怎么和妈妈生气了,就赌气和妈妈说那包药粉是我的之类的话,妈妈立即说“大克里希”这句话,骂我乱说话。我生气就跑去家下面的河堤玩了,那时河堤刚铺路,那种长方形的水泥桩很大块。我和两个小伙伴一起去,站在边上叔叔阿姨们铺砖,结果看着不知怎么的,身子后面一股很大的劲把我推倒,我的额头与发髻边那个位置正好撞上砖块的一角,当时敲下去后我还反应不过来,以为是小伙伴推的,就在跌的过程扭头看她们,发现她们站在原地没有发现我掉地,直到我砸在那里。然后我自己爬起来,跌了很大窟窿,流了很多血,一边哭一边流血自己走回家,那两个伙伴自己跑掉了。现在回想起来,那种推下去完全是股气,一瞬间的,没有手或者哪个部位推的感觉。后面回到家,就全身僵住了,妈妈抱着我一直哭,果然用那个药粉帮我止血,一直往我的窟窿里塞,然后渐渐我没有知觉了,就听见妈妈一直哭。妈妈都没有送我去过医院。醒来的记忆停留在我的头绑着一个方块的纱布,人已经可以到处跑到处跳了,第一天下楼去坐,旁边人说都以为我死,居然没事。
我自己疑惑两点,乱说话的确是不可以的,这我知道,我想懂真的是鬼推倒我去撞砖块吗?还有我活过来的记忆为什么是自己第一天下楼的记忆??前醒了之躺床上也应该有记忆吧??请大师求解!!!

人已赞赏
灵异求助

总是遇见水鬼

2012-4-19 21:12:49

灵异求助

梦见爷爷一身白衣服从坟里出来后变成了小婴儿

2012-4-22 23:27:30

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没事,这个不用害怕,应该问题不大了。你回头问你母亲,她估计对这件事情的记忆也模糊了。如果自己还不放心,定期去献血(差不多两三年一次可以),取一些血样撒到外面好了。

  2. 谢谢你哦!应该是没有什么事,大家都健健康康的!

  3. 不用客气,其实很多情况下不是超自然现象,偶有意外的话那就要额外注意了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索