谁能帮我解释一下梦到的原因

前两天,我突然梦到我、还有2个古代的人都是当官的,然后头跟身体分离,头被吊着,身体悬着被焚烧,然后有个长眉毛的老师傅(穿土黄色袈裟)对我们说:“真是糟糕,因为肉身已经不在,你们不能再转世,而且已经脱离六道轮回!”然后我们3个人的头跟他引导一个小庙里,然后天是黑的,我被分到一个屋子里,然后有电视,荧幕上都是黑白影片,然后有选择,可以花多钱选择更高级一些的节目。然后我也不知道怎么就获得了好多钱,然后就得到更高级的节目。

然后我就醒了。虽然梦比较阴暗,但是一点都不难受。

谁能解释一下呢?

人已赞赏
灵异求助

梦见爷爷一身白衣服从坟里出来后变成了小婴儿

2012-4-22 23:27:30

灵异求助

求高人帮助,我做的N个恶梦

2012-4-26 3:45:42

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 日有所思夜有所梦,不要太在意自己的梦,

  2. 你的这个情况就非常复杂了,要比其他求助的复杂的多。通常我们所说的六道轮回虽然分不同的道,只能算是不同的空间,但仍属于同一个位面。就像世界上有一个正电荷就必然有一个负电荷一样。每个人在另一个位面上也有一个存在,就是你的另一个位面存在出了岔子,貌似同时出现了两个。这种情况会对你自身产生什么影响我一下也说不好,感觉应该没什么大问题吧,无法进入轮回就不轮回呗,其实也没啥。

  3. 现代版刑天?哈哈“`

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索