真实亲身经历,漂亮"MM”

给大家讲一个本人亲身经历的很困惑的事吧!

(本人重新整理了一下)

  那是2010年的4月吧,我在东莞塘厦的某箱包厂上班。当时在厂里面做进仓员(就是把货物拉进仓库),所以就会经常进出仓库。我们厂不是很大,也有1000人左右,但是仓库的人只有几十个,一般都是20:30就下班。而我们一般都是钟才把成品拉进仓库,所以到九点的时候是没几个人的。以前本人是不信奉鬼神的,但是直到有一天上(具体多少号忘了)~~~我对这个世界有了一些想法。

  那天晚上我照样拉着叉车边听歌边等电梯(车间2楼,仓库4楼)。到了差不多九点才终于有位置上去,电梯里保安兴致勃勃的玩弄着手机(我们厂的电梯是由保安来开关)。由于货物较多我们总共有5个进仓员,那天我是最后一个去仓库的。电梯发出“嗡嗡”的声响,好像在抱怨我拉的东西太多,快受不了似的。“咚”的一声到四楼了,门开了,透过外面昏暗的光线看见一楼的进仓员(小A) 拖着叉车过来了,不过往外一看后边还跟了个漂亮的MM。

   男人吗,你们懂的,看见漂亮的MM都会顺便多瞄几眼,别说还真的长的蛮靓的,雪白的皮肤穿了件黑白的衬衫配超短牛仔裤,很是性感!出了电梯我就问小A 掉毛上四楼来还带个靓妹来干什么?由于当时戴着耳机就没听见他说什么,于是就推着车往前走。MM 好像看见我过来了就往边站了下,等我过去。出了电梯我就反过来拉着车走,一直看到MM跟着小A进了电梯。仓库晚上还是比较恐怖的,空间大,人又少,特别是晚上的时候还关灯,只亮几个小路灯,有的路灯还一闪一闪的。所以本人经常在仓库里彪歌,一来可以练练歌,二来吗可以壮壮胆,毕竟这么大的仓库没几个人,还是有点点心里毛毛的。

  可能是那个MM太靓太性感了吧,又是生面孔,厂里还没见过这么靓的。于是第二天下午我看到小A

就问他:昨天那个靓妹是谁?

A:“什么靓妹?”

我:呵呵,掉毛你还和我装!就是昨天晚上那个靓妹啊!

A晚上?晚上什么时候

我:你昨天拉货下去的时候不是带了个靓妹吗,我还叫了你怎么上四楼来还带个靓妹啊没听到吗

A大叫:没有啊,我昨天晚上一个人下去的啊!哪有什么靓妹,不信你去问保安啊!你别吓人啊

      我当时头就麻了,他也被吓到了,连忙去找保安看他有没有看到,结果保安也说没看到什么靓妹。但是我当时明明看到有个漂亮的女孩子跟着进电梯的,眼花也不可能到这种程度啊!当时我就想辞工不干了,但是由于当时我正在追现在的女朋友,也快到手了,再想了想还是没辞。只是晚上一个人不敢上去,等大家人多的时候才干上去。他们几个进仓的也被吓到了,平时上夜班都跑到上面睡觉,现在也不敢晚上上去了。晚上去拉货都是把灯全打开才敢去。(顺便说一下,仓库不是什么人都可以随便去的,特别是晚上九点多,普通员工都下班,仓库门也关了,普通员工是不可以搭电梯)

  最后后来我从别人那里听到关于这个厂的一些事(世界上有没有鬼我就不知道了,但是我一直想不通这件事。)这个厂是一九九几年建的,当时就有一对农民夫妇在打工,一天一女的给他老公送饭,不小心就从楼上掉下来摔死了,后来厂房建好了就出了很多怪事,老板请了很多法师,厂里也贴了很多符,特别是四楼,现在还有。

   再讲一个关于同事四楼遇鬼的事···仓库有个同事,50多岁了,做仓管,他说:“前几年仓库是要上夜班的,有一天晚上他们几个人一起上班,由于是晚上没什么事,大家就在货物旁边睡觉,半夜2,3点的时候,突然有一个人就站起来乱跑,使劲的叫啊喊啊,但是又叫不出什么声音。好像头被什么蒙起来了一样,在仓库乱跑。但是大家仔细一看又没有什么啊,于是大家就很奇怪,把他使劲按到地上把他打醒后,他说有个人捂着他的鼻子,自己怎么搞都搞不掉,大家一看他全身是汗!

 

 

人已赞赏
亲身经历

亲身经历的~疑惑灵异事件

2012-5-2 0:31:58

亲身经历

生死,非非,遥远的呼唤

2012-5-3 18:20:38

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真够惊悸的很吓人啊楼主以后不管买房子还是工作地方都要先考察考察这附近有没有不干净的传闻

  2. 支持!支持!支持!支持!支持!支持!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索