丢魂

记得那年.还在念小学4年级吧!自己生了一场病,一身无力,看医生,什么药都用上了,2 3天时间了,一点效果都没!这2天不吃不喝的,一身也不带劲,站都站不起来,然后家人打算请先生给我看看,记得那天请了个先生,家人先把我扶出来,我站墙边,看着是用什么在烧我的影子,那时因为自己浑身没劲,也记不清楚大概事了,做完感觉身上有那么点力气了,然后吃了点东西,还是继续躺着,结果过了一天依然没什么效果,又请了个先生,这次做法时间是在晚上12点,那时候自己看着,想着都怕,要求我不可出门,中午用个稻草人做了个人样,然后我看到穿上了我的衣服,在我衣服后面还帖着纸条,写着我的生成八字,那晚上,快到12点的时候,我一个人在房间,感觉十分害怕,一身汗,!12点的时候,先生把这草人儿,拿到河边,烧了,说是送走了不干净的东西,第二天早上,起来,果然好了,一点事都没了。已经过去5 6年了,每次想想都感觉害怕,不知道自己是不是真碰了不该碰的东西啊。

人已赞赏
亲身经历

万般皆空,万法皆虚

2012-5-5 17:51:28

亲身经历

声音 闭眼看 梦境 压床

2012-5-6 4:06:58

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 也许吧哥们不过我想我还是很相信科学的,虽然有些事没办法用科学解释不过我们一心向善不做坏事鬼怪呵呵不会在我们身边听到

  2. 丢魂这事情一般都是小孩子时候发生的比较多。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索