昨晚——亲身经历!求高人解!!

昨天晚上(2012年5月8日,零晨)
由于白天去锻炼了身体,半夜身体酸痛,一直在翻来复去的,半睡半醒!!
不知是几点,我又翻身由右向上平躺。脸朝着左边。(我左边就是大衣柜。),当时意识已经很清醒咯,突然感觉被子把我脸蒙住了,本人最不喜欢没空气,所以,本能的用左手把被子抛开。深吸了一口气,就感觉一股力量把我左手压住。我脸朝着左边。睁着眼睛,盯着衣柜下方,心里大骂:MDP,放开……,骂了几声,终于挣脱了,叫了一声,把老公都吓醒咯!!
原来也有鬼压床的经历,但这次是让我好害怕。叫那一声是自己都吓住了。被压过的都知道,被压时骂的只是心里,发不出声的!!但是意识是相当清楚的。
这次经历,我没给老公说,怕吓到他。我感觉不只是被鬼压床那么简单,感觉被什么控制住了!!
本人是新手。求高人解释!!

人已赞赏
亲身经历

幻 境

2012-5-6 17:02:10

亲身经历

关于鬼压床

2012-5-12 6:32:30

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没什么好怕的,本来人死就不会彻底解脱,所有事情都是有因果的,我教你持诵“南无大慈大悲观世音菩萨”胜号,只要7遍就能解脱

  2. 没事的这单纯是鬼压床,我那时鬼压床更恐怖去看我的帖子就知道,现在1年多了啥事没有,不要自己吓自己了。

  3. 有可能是睡觉时大脑仍在活动,左手其实是被自己的身体压的麻木了,引起的幻觉

  4. 可能是手臂被压麻了 我有次早上起来的时候也是 手不会动了 也说不出话
    过一会就好了

  5. 其实是一种自然现象,人处于沉睡状态,突然被外界某种声音惊醒,大脑清醒后暂时无法支配身体、所以就有了鬼压床现象。

  6. 我也遇到过,总是想动动不了,然后就静一会,猛的一动就好了

  7. 没什么,一个晚上我遇到六次,是有点什么的.

    • 还以为就我自己经历过持续的这种,一天晚上好几次,最猛的一年天天这样。现在也偶尔会发生。但应该是神经衰弱的问题。因为引起这种事件的原因是有一次东北农村的大院一个睡吓了。

  8. 不要去想它,别去重视它,过一阵你就不会再有这种经历了

  9. 我常常遇到 过一会儿就好了 它就是来提醒一下你

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索