本人亲身经历的灵异事件,求解

2012514晚上,两岁多的儿子像往常一样拿我motorola MB525手机玩,照了很多垃圾照片。我晚上十二点钟后去单位上班,单位是炼钢厂,在班里无聊想把晚上儿子照的照删掉,别浪费内存,删了几张后发现有一张很灵异,他照了很多张都是腿的,就只有一张是小腿上班有一个怨魂特别清楚,就像肉里长出来的一样。


希望有关人士给予破解。

人已赞赏
亲身经历

亲身经历的一个事件,一条奇异的路

2012-5-14 1:52:21

亲身经历

我是不是真的遇到鬼了?

2012-5-14 22:43:40

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. leona520

    你吹吧!你就吹吧 这张照片是合成的 谢谢~!

  2. lvyuanyang1

    这是手机上面的一个无聊的相机软!件拍出来的。

  3. zc3393358

    亲……别拿幽灵相机搞笑了…… – –

  4. 扣缝小水

    如果不是P的,那你最好晒是找人看看吧,五岁之前的小孩子,眼睛并没有被“污染”,他们能看到很多我们看不到的东西,有时候小孩子会无缘无故的哭或者笑,切忌不把这些现象当回事!因为他们应该看到一些我们看不到的东西!这张照片如果真的如你所说,最好还是去寺院或者找懂的人,他们会帮你解决的!家里出现这种不干净的东西,还是小心为好。

  5. 冰锋

    鬼还给你照到,看都看不到怎么照出来啊?

  6. dtsunhui

    无聊

  7. 铥儿

    好假啊~~

  8. 多闻天

    你好,对于你这个照片我用奇门测过;完全是你自己搞的。是不真实的。我不知道你出于什么目的,但我觉得你不要拿鬼怪开玩笑。这是我个人观点,多有得罪。

  9. daddy

    怎么看,怎么假啊,PS的吧!

  10. 冰锋

    如果是真的,建议你去寺庙找高僧求解

  11. 冰锋

    额。这张照片我也有的

  12. 冰锋

    饿,360好像可以照出这种效果

  13. lvyuanyang1

    别拿幽灵相机搞笑了…… 着实的很无聊哎。

  14. 《水人》

    骗子 骗子 骗子 叫你变成 那个鬼

  15. 冰锋

    骗人的

  16. lily86194103

    鬼照到了,你离死不远了!

  17. 冰锋

    放心~是人家在电脑恶搞得一个程序!!!以前新闻已经报到过了 和你这个女鬼一摸一样!!

  18. 冰锋

    你是不是被什么恶搞了?

  19. 冰锋

    我今年15(2017),02年出生的,反正小时我一个人睡觉(那时候家里面经济不好,不像现在开个节能感应灯睡觉),我记得每天最害怕的就是躺在床上,然后我父亲说一声晚安,然后把门一关,然后屋里面一片漆黑,那时候是我一天中最怕的时候,静静地躺在床上,房间里面的一声细响都可以把我汗毛吓的竖起来!反正我记得有一晚上,父亲把门一关,没多久!(一个人在漆黑的环境,静下心来,你会发现你眼前会有一些像类似于老年人的白内障的症状,叫重影,不是很明显,)反正我那时候怕的话,我就一直看这些重影,但是那天晚上我看那先重影慢慢聚集起来!然后就就像一部电视机一样,在我眼前印出一个东西,我保证,我当时非常清醒,那先重影印出了一个婴儿,(像3岁左右)手里面捧着一个花盆,一直看着我!当时我就吓哭了,然后我爸爸就马上进来了,门一开,光一照,然后就消失了!然后可能我哭了累,一下子就睡着了|!反正现在我想起了觉得好好笑,当时又有点恐怖!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索