我是不是真的遇到鬼了?

这两个梦我这一辈子都忘不了,至今想求一解。

2008年11月14日,晚上突然做了一个恶梦,梦见有个女的,跟我说她要借我的身体用一用看看他的儿子。我拼命的阻拦,但是根本没有办法反抗,任凭她上上下下的折腾我,后来她走的时候还跟我说:“谢谢”。眼神中带着留恋。我之所以很清楚的记得做梦的日期,是因为后半夜一直听着暖气上水的声音(北方都是11月15日供暖),开着灯都睡不着。第二天我把我的梦告诉我的同事,同事还说,你不会怀孕了吧,我当时是在准备怀孕中,但是好像排卵监测没有成功,所以认为不可能。可是三天后,由于一直没有月经,用试纸一测竟然真的怀孕了,并且后来我真的生了一个男孩。因为一直有这样一个梦的困扰,所以一直担心我的孩子会不会有事。

2010年10月,晚上突然做梦我病重的表妹来看我了,她得的是癌,人已经瘦得不行。她来看我的时候,不是她自己来的,还有一个一眼大一眼小的长发女人陪着,那个女人没有表情,只是跟我说:pj(我表妹的名字)来看你了,这时候,我儿子突然哼哼的找奶,于是我醒了,一边喂他一边想着怪梦。迷迷糊糊的睡着后,没想到这梦接上了,那个女人仍然跟我说:“pj来看你了”。这时候我看到表妹进门的时候故意拽了一个帘子一类的东西遮住了头,也没跟我说一句话,我带她到里屋,摸着她的手说:“你太瘦了”。这个梦后的第三天,家里来信,说我表妹过世了。我真的很想知道,我真的看见了表妹的魂魄了吗,是怎么回事。谁能帮我解答,谢过了。

人已赞赏
亲身经历

本人亲身经历的灵异事件,求解

2012-5-14 19:11:14

亲身经历

多了一人

2012-5-15 2:05:21

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 说的跟真的一样!!! 不过的确有点恐怖!!!

  2. 梦境预知未来,这不是个新鲜话题,从古至今,流传甚广。无非想证实鬼的世界的存在,人世间的事情,不都是活人所为,难道是鬼参与做的。

  3. 这个是所谓的托梦吧,可能死者又很强的执念想看到你,跟你告别

  4. 嗯 没错 就是你表妹的灵魂去给你托梦,意识她要离开人世,只不过当时你没有醒悟过来罢了 我信佛,也略懂一二

  5. 这个不稀奇的,我就曾梦见过已经过世的老人说他们来接另一个老人,没过多久,这个被接的老人就过世了。

  6. 人有七魂六魄,人在死之前已经有一半进入鬼道,表妹的魂魄有一半已经离开了人道,故会来找你,她的潜意识想看看你。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索