听说的,但在身边

有人说,阳气重的人见不到鬼,我是没见过,很多人可能也没见过,但有很多没法解释的事。

我上大学时,学校里有一个游泳池,我只在处面看过(我不会游泳),据说死过很多次人,有很多传说,基本不怎么开放,我进校时整个上学期就没有开(九月),下学期天热时开了,但有个周末死了一个人,是外校来玩的,据说游泳游得非常好。

大二时,听说有个同学清晨去游泳,去时看见一个人从水里出来,然后绕着游泳池慢跑,也没在意就活动一下下水了,游了一会坐池边休息,没见那人(可能运动完走了吧),看看周围觉得有什么不对,突然醒悟——地上没有水迹,他坐的地方就在那人上岸的左右,吓得一溜烟跑回宿舍了。

人已赞赏
鬼话连篇

用灵符(在老祠堂看见鬼

2012-4-28 17:03:24

鬼话连篇

真实的故事 投胎

2012-5-16 18:56:47

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个贴子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏

    • 你就吹牛逼吧

  2. 孽秽而生,源者自受 姜太公在此,百无禁忌

  3. 童言无忌,大风吹去。

  4. 一楼的 你去吃屎好么 好的

  5. 恐怖,你这个同学属于火眼低的人。幸运,他下水了,居然,坐在池边休息,而且还能逃脱,也许那东西,没有害他的意思,否则,早就迷西了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索