噩梦

     从小到大我总做噩梦,从什么时候开始的我也不清楚,刚开始时不经常梦见,但自从上初中时几乎天天梦到。不管人在哪,噩梦的地点总在老家,总是梦到被僵尸追,最开始是被吓醒的,醒来一会儿后又继续梦下去。渐渐的在梦中我好象能知道这只是个噩梦,好象我可以掌控一样,在梦中我总是选择跳河,好象那些僵尸是不能碰水的一样,所以每次做噩梦时我总是拼命的跑到附近的河边跳下去,但跳下去后不久我便自己醒来了。也有时梦到被僵尸咬了变僵尸,但别的僵尸还是要咬我,他们说吃了我他们便会变的强大。刚开始时很害怕,但噩梦做多了便麻木了,只是梦的情景却记得牢牢的,直到现在还记得一清二楚。而且我不明白的是梦的地点为什么总是老家?

人已赞赏
灵异求助

坟地

2012-5-18 6:59:30

灵异求助

梦到陌生人

2012-5-19 5:32:34

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 幻狱

    你家是湘西的?还僵尸!!

  2. 沐泽洋

    老家风水不错,建议你不要在外地发展。回去之后生活和事业都会有很好的前景。噩梦也会随之消失。

  3. 幻狱

    我是每逢压力过大才会做噩梦。

    我的噩梦都是梦到在奶奶家,梦里总是出现鬼,要么是腐烂的一对父子,要么是阴间的人成群过界。不过都是安静地走动,没有害我的意思。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索