梦到陌生人

我从小到大几乎做梦都是梦到陌生人,在梦里我好像和陌生人都很熟在梦里我能清楚的看到每个人的长像,但我一醒来就记的不太清了。但有一次我记的很清楚,在梦里我在我姥姥家有一个穿着白色古代衣服的女子一个劲的要把我拉出门外,但我反抗的很厉害,而且我还不停说你走开用手打她,她也不说话就是一个劲的把我往外拉最后我对她连打带骂把她打走了,梦也醒了。当时我也觉得没有什么,但是我现在想想突然发现我每次的梦都没有熟人,真是不知道这是怎么回事。

人已赞赏
灵异求助

噩梦

2012-5-19 3:58:40

灵异求助

求高人为我解惑

2012-5-19 6:05:04

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 回到公元前了还是梦回唐朝了?呵呵,也许是一种暗示。

  2. 目前我能想到的有一种可能。你在轮回的时候出现了偏差。本来要投身的家庭中出了意外,而且这个意外不是她命数应该有的,属于一种变数,于是你投到了别的家庭。已故的“准母亲”当时一定已经怀孕,出于对孩子的眷恋所以回来看看你。应该没事。

  3. 个人认为 梦境总有启示 但通常先兆于当下 不必想的太复杂 除非你的梦十分清晰 而且首尾细节都很清楚 那就要好好分析了

  4. [quote=沐泽洋]目前我能想到的有一种可能。你在轮回的时候出现了偏差。本来要投身的家庭中出了意外,而且这个意外不是她命…[/quote]这个是错误的,大家都知道,人有抵触情绪的,就打比方说你梦见恶魔了,那么你会不会跟他走?肯定是不会的,对吧?所以梦里也会出现现实生活中的抵触情绪,但不得不说楼主,你前世或者上半辈子是跟这些人有很大的渊源,所以你的记忆会经常出现这些你现实生活中根本没有看见过的人,却在梦里那么熟悉,据我探灵组的猜测,也许他们是你的冤亲债主 当然在梦里和你亲近的人就是你上辈子的衣食父母或者说姐妹兄弟,只是上辈子的渊源太深,已到至今也不能忘却。
    我是探灵组的组长 花花姐,看见我的朋友们,对我有好奇感的。你可以加我Q2399017998

  5. 我是探灵组的组长 花花姐,看见我的朋友们,对我有好奇感的。你可以加我扣不说

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索