小时候碰到的塑料血人

小时候应该是一年级之类的  反正脑袋不思考的年龄  

 

捡了个小人  红色的     当时我想应该是塑料的,反正咬不动好像,小人的脸想看清楚些可是怎么也看不清       当天还是第二天来着我就重感冒了浑身恶心难受实在受不了了      我就吃了一次药妈妈给我的我忘了吃没吃了      反正我就立马想到这个小人了时间是下午

 

因为我捡到他之后拿着它玩怎么感觉很不爽  有点怪就扔到玩具盒里了     我就说是这个小人害得我      我就那其他的玩具把它围起来    想象给他一顿打  之后 我马上把他拿起来  出门扔到房后了,房后是建材厂,第二天感冒就好了…..

 

我想知道是那个小人的问题么 要是的话  那是啥

人已赞赏
灵异求助

求高人为我解惑

2012-5-19 6:05:04

灵异求助

求助,求助急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2012-5-19 9:07:08

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 目前已经没事了不是挺好吗?过去的事情不要总是念念不忘,等再遇到问题的时候再说。

  2. 归纳总结 奇怪的东西不要乱捡 不管河里的还是路上的 瓶瓶罐罐 锅碗瓢盆。有的是替身法 有的是送煞用的。

  3. 旧时的迷信说法的话,就是扔一个替身在路上,谁捡到,家人的病痛祸事就会转稼到捡的人身上,我曾经见过路上整整齐齐叠放着-一套衣服,很新哪,蹊跷的很,愣是没人敢捡,就放那连续几天经过都能看见

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索