(求问)站在阳台看到对面学校楼里有疑似鬼影

本人女,三十四岁。家住在七楼,小区对面是一所小学,小学里的旧教学楼拆掉了,在原址上重建了一栋五层的新教学楼,坐北朝南的,坐落在两条丁字路(一长一短)口之间,有两个门,每个门都朝着丁字路口。

前天晚上,5月25日,也就是农历四月初五傍晚七点钟左右时,我洗澡之后出来站在阳台上擦头发,一面擦一面眺望窗外。当时天刚刚擦黑,学校里早已经放学人也走光了,所有窗口都是黑洞洞的没有任何灯光和人迹。

突然间,我看到教学楼四楼窗口(里面是个大走廊)里有穿着纯白色长衣服的人影出现,看不到头脸也看不到腿,人影先是面对着窗外,接着侧过身,好像小碎步跑着一样飞快掠过,从窗子前掠过,消失在另一端。很快,又从另一端折返,平直着漂移回来,不像是真人在跑步,因为人影并不晃动和抖动。最后消失不见了。

我起初没反应过来,但随即感觉不对劲儿,因为这个事件学校里黑灯瞎火的按理说不应该有人了,教学楼也上锁了,什么人会独自在四楼的走廊里跑来跑去还不开灯呢?我注意看了很久,也没有任何人从走出门口,更没有出现在操场,就那么消失了。

今天去学校问保安,老头子保安说那天不是他值班,他也不知道有没有人。他说晚上不会专门去教学楼里的,而且他也没有纯白色的长衣服,也没见别的保安这样穿过。

真是咄咄怪事,不知道我是不是撞鬼了。这两天在感冒,运气也不好,不知道和这个有没有关系。

人已赞赏
灵异求助

求高人指点

2012-5-26 19:28:05

灵异求助

求懂梦的解释,谢谢了。

2012-5-27 2:09:51

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 估计你看到的是小偷!

  2. 不惹你身的话,你就别管了。

  3. 就没什么的,在5月25日这是个很阴的日子。这个日子可以和农历的7月14日攀比一下了。

  4. 这种情况我外婆遇见过【白色衣服小碎步 像电影里的慢镜头】 如此要注意自己的身体 这是阳气弱的体现

  5. 你记住,它未招惹你。、
    你便无需多问
    好奇会让你死无葬身之地
    当然你看到众生的话,当然运气是会比较衰
    但不要害怕,在你家门口挂上一面普通的镜子就好

  6. 我见过几乎一模一样的

  7. 在这个世界上是鬼魂的,也有神,天堂和地狱是真实的,我小时候也看见过,去信耶稣,你的灵魂可以得救,上天堂

  8. 最好当什么都没有发生,它没有看见你吧,一般来说你能看到鬼的话,不是你有先天的体制,就是鬼想让你看到,有求于你,量力而为,不要轻易答应

  9. 朋友你好,首先要确定是不是光线的作用,因为它面前有玻璃。如果不是那就麻烦了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索