求懂梦的解释,谢谢了。

        我一直相信有时候梦肯定能反映些什么,我昨天做了一个奇怪的,首先说下我不是在胡思乱想的情况下有精神压力而睡觉的,很平常的。

      我梦到不知道是谁让我做一个决定,好像是为了自己在意的人和事情(现在记不清楚梦里到底是谁这个具体形象和到底为了什么事情,总之是一件有益于其他人的事情)让我做一个决定,如果想成功就必须要减寿10年。我记得梦里最清晰的是说让我减寿10年这句话,并且我记得我当时想了想,梦里我想过后决定减寿10年,也就是同意了,就是在我同意的那个决定表明后,就被现实外面敲门的吵醒了。我想问这个有没有什么后果之类的,或者能说明什么?

     求高人指点。

人已赞赏
灵异求助

(求问)站在阳台看到对面学校楼里有疑似鬼影

2012-5-26 22:11:23

灵异求助

我是二郎神? 求高手解答.......

2012-5-27 8:27:48

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 沐泽洋

    确定不了,得有现实对应问题才好解释。至于减寿十年,也没有算过你阳寿几何,如果八九十,减十年无妨。如果不到五六十,减十年就太亏了。

  2. 花花姐.揭密

    呵呵。
    减寿十年?没有人能决定你能活多久
    当你刚生出来的时候,五道轮回就已经注定了你在哪天死 注定了你在哪地死
    做这个梦只是说,你最近在担心某人或某事,对他们很上心而已,所以才会做到这样的梦,你愿意为他们付出的阳寿
    还有 上半夜睡觉做的梦的是反梦
    后半夜做的梦才是真的
    还有什么不懂的或者你有兴趣,可以加入我们探灵社团。我的QQ2399017998

  3. pepsily

    为什么要减寿10年都忘记了,还追究那10年干什么,倒不如多做善事多报施,补回那10年。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索