可怕的噩梦

这是一个奇怪的梦,可是非常非常的真实。我一夜竟然梦见同一个女人好几次,每次都把我吓醒。那女人穿着黄色的衣服,是古代的衣服,站在墙边,脸上没有五官,当天快亮的时候,在梦里有个女仙人帮我请那女人出来说话的,那女人说,她是在我老李家镇宅的,一直在守护着我老李家…。最后现身出来还是站在墙边,黄色的古代衣服,没有五官,又一次把我给吓醒了。(从小到大,夜晚时候我也常会看见有个女人一直在对我笑,也是古代的衣服,不过是能看见五官的,而且很清楚,很漂亮,每次看见她时5,6秒就消失了。衣服是白色的或者红色的,有时我想,是不是跟我的家世有关呢,我查了那衣服是唐朝的衣服,而我又是李唐后人)

人已赞赏
灵异事件

我的朋友事儿

2012-5-26 2:11:19

灵异事件

七月14-我的梦-求解~急啊(表吓我)

2012-6-8 7:11:57

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你好强大能和没有五官的女人好几次,应该找个老婆了

  2. 世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏

  3. 问问高人吧

  4. 与你尘缘未了,所以这辈子才来找你,也说不定你们许下什么承诺,随业力所转,而来找你

  5. 人家只说是梦见了,又没说干什么了。你们这些坏人,臭不要脸的。

  6. 应该没事,她都跟你这么久了没害你,应该属于保家仙或者守护灵一类的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索