撞邪

       本人在老家遇到的真实情况,这件事情有八、九年的样子了,那时我才20岁左右的样子,觉得真实,亲身经历。

       我家是河南商丘的,都是吃馒头长大的,那年临春节还有两天的时间里,我和朋友去他姐姐家里卖馒头,(他家是做馒头的出售的)他姐姐家距离他家有十几里路那么远,中间还间隔了一座桥,(都说那个桥上经常有不干净的东西路过)我们头天去的,在他姐姐家住了一个晚上,第二天中午就回去了,走到桥的时候大概是十二点左右的时间,我开的车是老家经常用的农用拖拉机刚买的新的(新乡170),后面拖了一个两个轮子的车厢(装馒头用的,人也可以坐),距桥还有百十米的样子,我就看见桥上有个吉普车在桥上横着开来回开,来回撞来撞去,桥的两边都有很大颗的杨树(一人都抱不完),等车撞到桥的外面去的时候,车子就没有事了,然后就看到桥上有辆脚踩的三轮车打滚,而且还是翻跟头,正常人都很难翻的,而且旁边一个人都没有,三轮车的主人不在。我就马上告诉我的朋友,我说快看邪气,他们两个马上从被子里面钻出来(北方的春节时间比较冷,来的时候车上都带了两床被子),当时我的车子马上就要上桥了(我开的比较慢),刚一上桥就有股微风吹来(风很小,),就感觉到车厢马上掉到桥下去了,我就马上往我的左方打方向盘,打的时候我顺眼看了下车厢,我看好的,没有掉下去,距离桥边还有那么远呢,我就马上摘到空档位踩刹车,一点作用都没有,刹车板我都踩到底了都没有用,停不了,我就马上用倒车档,(用大力气使劲掰上去的倒档)当车子倒出桥的时候,我就觉得没有事了,我朋友还玩笑的说我,不会撞到邪了吧,我说没有,然后我们就看桥上有两个骑自行车的人,一个往北,一个往南,他们一个是靠桥的左边,一个是靠桥的右边,当两个人骑到一条线的时候,谁也骑不动了,两个好像磁铁一样被吸在了一起倒在桥的中间了,我朋友问我这是怎么回事,我说不知道,可能是邪气吧,就在这个时候桥上没有风了(风很小),我们出于好奇就跑到那两个骑自行车的人问他们怎么回事,他们说不知道怎么回事就倒了,起来的时候说才知道是撞在了一起了,然后我们就回到我们的车子上看,一辆开的很快的农用机动三轮车从我们身边走过(家里用的小飞彩,换上加大的轮子很快的,),我就觉得没有事了,于是我们就慢慢的开了过去,从此我以后再走到这个桥上的时候就先看看,再慢慢通过。觉得本人亲身经历,如有虚假五雷轰顶。有高人给解释下我经历的情况叫什么事情吗?

人已赞赏
亲身经历

鬼拉我

2012-6-1 19:40:18

亲身经历

求解

2012-6-2 2:00:57

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 感觉叙述得还不是很清楚,那辆撞来撞去的吉普车哪去了?还有那翻跟头的三轮车?据你说当时你只离它们有百十米远,这样它们从出现到消失你应当都看得一清二楚才对,它们是如何消失的,你为什么不做介绍?这不是比那两个骑车人撞在一起更诡异?印象应当更深刻才对。

  2. 我相信你 lz 很诡异啊 有时候有的灵异是不可以解释的了得

  3. LZ你语文没学好吧,怎么叙述的这么混乱,看都看不进去,不知道你所云何事,一会儿吉普车一会儿又是自行车,到底是神马啊

  4. LZ的表述好晕。没看明白。

  5. 桥可能有磁场什么的吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索