求解

这个故事还要从小时候说起。
那时我还很小,就能看见一些很多人看不见的东西。
就得最清楚的就那么几件。
第一件就是,那时我才上小学一年级,我成绩不怎么好,每天早上天还没有亮我就早早的起来赶作业,那天早上我的几个表哥天还没有亮就去学校,当他们走了以后,我就一个人坐在客厅写作业,后来我就看见一个人,骑着一匹马慢慢的从屋外走进来,到时看不见她的脸,但是看身材能看出她是女的,一身黑衣戴着斗笠,就跟女侠一样,当时我以为是幻觉,有人告诉我看见这些以后你就闭上眼,他们自然会不见的,后来想起这话我就闭上眼睛,但是当我睁开眼睛的时候他并没有离开,而是一点一点的向我靠近,我当时害怕极了,赶紧去叫我的外婆,我告诉她,有鬼来了,后来当我和外婆一起去看的时候什么都没了,我外婆告诉我是我想多了,后来这件事并没有就此而终结。
第二件就是有一天还是下午五六点的时候,我和我妈妈从外婆家回家,在快到家的时候,我突然看见天上有一座桥,上面的人都是白色衣服,大人小孩都有,这一次也持续了几分钟,但是我叫我妈看,但是我妈什么也没看见,后来我妈告诉我是我的幻觉,当时我只有十岁左右,所以我相信了我妈,后来站在同一个地方也再也没有看见过,后来再也没有向其他人提起过。
在我身边发生这样的事并不少,在上初中以前每年都能看见很多次,但是有时还是大白天也能看见,他们的服装没什么特别,除了看上像女侠的那个以外,其他看见的,除了白色的就是黑色的,但是从来看不见他们的脸,都是长长的头发。
后来上了初中就没有发生这样的事了,也许是我的意志力改变的吧,后来我就时常告诉自己,以前看见的都是假的,都是幻觉,把白天看见的都归为,海市蜃楼,晚上的都归为幻觉,慢慢的五六年过去了很少看见了。可以说是根本就看不见了。
但是我还是有很多疑问,我只是我的我比较记得清楚的,还有很多类似的我就不一一举例了,我只是想找人帮帮我,解答我看见的到底是幻觉还是真有其实,这几年为什么看不见,难道真的是我那自欺欺人的想法可以成功。但是我还是想真的看见,我现在可以去面对了,我不觉得有什么,最重要的是心,应为我想知道一件事,知道了很多问题都可以解决。希望大家帮忙。
有办法的也可以私密我QQ:164240114

人已赞赏
亲身经历

撞邪

2012-6-1 20:01:51

亲身经历

总结我这些年的灵异经历

2012-6-2 5:15:47

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 梦语中无声

    我相信,我也看到过

  2. 紫云若兮

    我小时候也有看到这,而且因我的体质比较特殊,护身符前些时间掉了,最近一段时间也偶尔会看到,但没什么好怕的,这些看不见也有很多原因的,在小的时候人的心是最纯静的,所以能看到很多东西,慢慢的人长大的,想的事情就多了,心也没那么纯静了,所以自然而然就看不见了!

  3. 梦语中无声

    你家是不是有磁场啊?

  4. sxy

    在灵异网看贴子多了,你自然就会知道是怎么一回事了.

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索