总结我这些年的灵异经历

在我上中专的那几年发生在学校的怪事。每周六,日,学校都会放假。因此我们一般都会比较晚睡。所以大家就在一个宿舍谈天说地。那天,天空下着小雨,有些闪电,没有雷。轮到我说话了,我给大家说了个鬼故事。当时已经是晚上十一点多。突然,我看见透明的玻璃窗外,有一条白色的波浪状的物体,像蛇一样的飞了过去。第一次没看清,于是我停下来,继续盯着,然后,又飞过去了一条,白色,很细,飞过的时候作波浪状。

学校毕业后,我到了厦门工作。是个屠宰厂,每天都要凌晨起来上班。上到清晨六点左右。问题不是工作。而是公司的宿舍,那天是下午,接近4点的样子。我躺在床上看书。床是那种两层的铁床。而我就在上铺。突然我感觉床在摇。不是地震的那种摇,后来我去别的房间问有没有地震,他们都说没有。我记得很清晰,就像有人在拉。轻轻的拉了拉,拉了三下。后来隔了几年我又遇到了这种事,睡在下铺,微微的感觉到床在晃动。

记得是读初一那几年吧。有年夏天,我发烧很严重感觉很难受。当时我和弟弟爷爷住同一间,睡梦中,我慢慢有了感觉,耳边不时的有什么声音在吵。后来我慢慢睁开眼睛,发现窗外站着一个“人”。那个人是我们村的,已经死了一些年。她是以鬼的样子出现在窗口的。她冲着我笑,头发长长的,穿着白色衣服,脸部微微发着蓝光。

当时我很怕,全身流汗,耳边一直有个声音在叫着我爷爷。后来意识慢慢恢复,才发现窗口站着的是我的叔叔。当时是清晨4点左右。我叔叔用打火机在那,叫我爷爷。可我爷爷一般都很早就起床了。

那天是晚上九点,十点的样子。我和室友已经睡下。当时我们一起在外面租的房子。后来我女朋友打电话过来。我有点困,在被窝里打电话,打着打着我就睡着了。第二天,女朋友问我昨晚在我们宿舍的女人是谁。我很奇怪。怎么可能有女人。我和同事都已经睡了。而且我问过同事。同事也确认没有别的女人。可我女朋友说,她听到电话里有个女人在和她说话。我女朋友说一句,女人也说一句。而且。那个女人说着我女朋友听不懂的话。

 

十一年前吧,我和妈妈从外婆家回来的路上,已经晚上十点多。大路上没有路灯。那个月刚好是七月。我和妈妈一个人各自骑着一部自行车。这时有辆农用货车从我身边很快的开过去。就是蓝色的那种农友牌货车。我不经意的回头看了一眼,吓了我一跳。在车的车头上面,竟然坐着一个穿着白色衣服的女孩子。不是坐在货物柜上,也不是坐在车里,而是坐在车头上!!

我记得小的时候做过这样一个梦。也不知道是不是梦。我想应该是吧。

我出现在了村里的庙里面。当时我往庙的窗口往外望,好黑啊。应该是凌晨晚上一两点的样子。庙门是关着的。庙里的灯火辉煌。突然。神桌上的神明们,一个个的活灵活现的在桌子上走来走去。

小的时候,常常听那些鬼神的事,以致做这样的梦吧。鬼怪的梦很经常。也是小的时候,我去我表姐家玩。就在我们家不远处而已。当时是晚上。我们都在客厅看电视。表姐走进房间后又出来了,说看到床上躺着一骷髅。后来又回去看看,才发现躺着的是她爸爸。这间房的来历其实跟一个死去的人有关系。简单说,他们家是用不正当手段得来的。他们一家常常梦到鬼什么的。表弟小的时候也常跟我讲在家附近和家里遇见的怪事。十几年过去了,表姐自杀,父母离婚。现在已经搬到别的地方住了。

 

接下来说说我爸的事。爸爸过世后的七天。妈一个人在家看电视。当时是晚上十点多。突然,妈妈感觉后面有一股冷风吹了过去,而这股风就从房间里吹出来。我妈吓了一跳,就到另一个房间去睡觉了。

而后有一天,妈梦见她去监狱里看爸爸。门卫就说,怎么突然来了,以前都没来看,今天怎么突然来了。妈就说最近比较不忙所以过来看看。爸爸就像犯人一样被关着。妈就问爸爸什么时候可以回家。爸爸就说,回不去了,永远也回不去了。过了些天,妈妈又梦到回到监狱去看爸爸。而那个门卫就说,怎么又来看望了。

今年我妈妈做了两次手术。在做手术的前一天,我妈醒来后就跟我讲。她梦到爸爸就躺在她身边,床边。

要说的这件事发生在去年。我老婆快生了的前一周,梦见她的妹妹被火车撞死了。然后她打电话回老家,老家回复说一切都很好。可是第三天中午。老婆感觉身体不舒服就躺床上去休息了。可是过了一会儿,家里打电话过来说,她妹妹被火车撞死了。

当时我就很怕影响到老婆。直到一个月后,孩子生了,老家那边的人,她妈妈,她大姐,以及大姐的孩子才过来看看。大姐的孩子才两岁。她们在火车上时,我丈母娘就说,妹妹也跟着来了。后来当天晚上,两岁的孩子哭着拉着她妈妈说要出去外面,说我老婆的妹妹就在门口的院子里……

还有一次是在学校。当天晚上睡觉前我把学生卡放在桌子上,因为这样明天早上起来上课就不会临时来找。可是第二天早上起床,学生卡竟然不见了。我睡的是下铺,我上上下下都找遍了,就是找不到。床底下也找了,也不见。后来,床底下靠墙贴着一个长方形的黑影,我手一伸,拿了出来,竟然是我的学生卡。很离奇。我一晚上都没碰学生卡,它是怎么跑到床底下,而且贴着墙的呢?

 

东西莫明其妙会动。在我的生活中一年内总要发生个一两次。

 

先这样吧,手很酸,想起什么再补上。我遇到的这些事,是否就能说明,在这世上,一定存在着不可思义的事情。因为别人也和我一样在经历。而科学无法解释就老是拿迷信来自圆其说。科学是用来研究实物的。面对这种事,普通的科学方法也许不适用了,你们说呢。

 

 

人已赞赏
亲身经历

求解

2012-6-2 2:00:57

亲身经历

什么叫换TUO[二声]

2012-6-3 19:37:28

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好多啊

  2. 不错。可算是看到原文了、、、、、

  3. 第二则我可以解释,一的状况我们寝室经常发生,床上没人但是会发出摇晃的吱吱声,我们也和LZ一样以为是有东西,结果仔细调差发现这样的公共寝室两边寝室的床事墙挨墙连在一起的,隔壁人在动你这边的也会跟着动

  4. 世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏

  5. 世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏

  6. 世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏

  7. 世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏

  8. 世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏

  9. 世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子夺取心脏

  10. 一 你有夜盲症,我也有,經常看到一條白線或者點,憑空移動。二 宿舍之間的牆,很可能就是複合板做的,隔壁動,你也會受影響。三 你電影看多了,所謂的鬼是存在的,但是無法形成你所描述的那樣,所謂的鬼,是人死後的微粒子受到磁場重新聚合,就像一團蚊子一樣,稱為負能量。 四。呵呵,你自己覺得現實嗎?如果你女朋友當真聽到旁邊有女人和她對話,還能等到第二天再告訴你?當晚不就追根問底了?看到這裡,下面的不予評說了。浩淼宇宙,朗朗乾坤,的確存在未知的東西,我們所能知道少之又少,所以不要故意憑空捏造這些來證明你的觀點,至少,你要編寫的實際些也能看個熱鬧。

  11. 一 你有夜盲症,我也有,經常看到一條白線或者點,憑空移動。二 宿舍之間的牆,很可能就是複合板做的,隔壁動,你也會受影響。三 你電影看多了,所謂的鬼是存在的,但是無法形成你所描述的那樣,所謂的鬼,是人死後的微粒子受到磁場重新聚合,就像一團蚊子一樣,稱為負能量。 四。呵呵,你自己覺得現實嗎?如果你女朋友當真聽到旁邊有女人和她對話,還能等到第二天再告訴你?當晚不就追根問底了?看到這裡,下面的不予評說了。浩淼宇宙,朗朗乾坤,的確存在未知的東西,我們所能知道少之又少,所以不要故意憑空捏造這些來證明你的觀點,至少,你要編寫的實際些也能看個熱鬧。

  12. 有点无耻!要打倒一切牛鬼蛇神。全无敌!

  13. 还是有不少人不相信,甚至是误解,还有的竟然胡乱猜测,有没有夜盲症我会不知道,学校宿舍的墙会是复合板,笑话,第三,我电影看得不多,而且很少鬼片。没有依据就不要发表言论。

  14. 可能是你体质的原因容易看到这些,相信你说的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索