第一次见鬼

不知道是不是小孩子都比较容易看到那种东西  在我上高中后才慢慢没有这种情况。

我家搬家去新学校的时候  没有地方住就暂时被安排在学校的教室住  那时候周边还有蛮多的邻居的 都住在教室里。教室的后面是座山  边上还有点瓦房是前后平行的 我邻居有个大哥哥家当时家境比较好 有CD机  后来我家搬家后就离那里有点远了。有一天我哥租了几部鬼片  去的他家看 去的时候都还好。结果看完鬼片以后  我就觉得很不对劲 。我们看第二部是僵尸片  结果我在我不经意我电视后的窗外看时  我看到了第一部片里面的鬼 那部片貌似叫猛鬼屠屋 我后来跟着小时候的印象找到的。那个东西也是个男的 可是跟电视里的那个男鬼长的又不像  跟电视里一样穿着四角裤 但是唯一让我想不明白的是 因为窗户很高  一般人站在那里的话也只能看到肚脐以上的身子  而且还有电视挡着一半  但我去看到了那个男人的全身 除了大腿下面 我当时以为是自己的幻想就没想太多 但是后来回家的时候 没有路灯 我就总觉得有人跟着我们  但不是跟在后面 而是跟我们平行走  我就跟哥哥说  哥哥说我想太多 但那种感觉就是很强烈。我不知道是那种东西故意给我的意象还是怎样  后来睡觉的时候我就一直做噩梦 梦到的全是电视里的东西 就是长的都不一样  什么鬼啊僵尸啊都在  我就怕了 就开口叫了 然后就醒了  那时候还没什么 但是我还是怕 毕竟是第一次吓的也不轻啦 后来老爸就坐在我的床边陪我睡  握着爸爸的手就安心了很多  可还是被梦给吵醒了  但在我看来 根本就不是梦   就是现实。因为我的眼睛是睁开的  外面有路灯照进来 我的床这里显得特别明亮  但我却看到我周围围着一堆僵尸  我可以看得一清二楚 包括蚊帐 窗户 床 被子  门 那些东西是那么明显的在我床周围跳  我当时吓出了一身冷汗 又一次大叫起来 然后我就听到老爸说  我就在这里你怕什么  这时我才感觉到我的手仍然握着老爸的手  但恐怖的事并没有消失  我已经可以很明显的看到老爸就趴在我床边 但是我也可以很明显的看到那些僵尸就这么跨过我爸的身体  一直跳一直跳  来来回回  特别多  我最后真的是怕到直接用老爸的手盖住眼睛才再一次睡过去的  一整晚都没有睡好。那时候我才四岁左右吧  简直就是阴影  从那以后  我就一直被那东西缠着了 总是会看见。

人已赞赏
亲身经历

发生家里的奇怪事情

2012-6-12 23:30:06

亲身经历

一个一个 把我的亲身经历说不来

2012-6-14 6:01:46

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你确定不是因为恐怖片的因素?

  2. 上天赐予你的特殊本领,一定有原因

  3. 是幻视 当你的神经敏感到极点时 会出现幻视或者幻听 总之一句话 没做亏心事 不怕鬼敲门 人怕鬼 鬼何尝不怕人呢

  4. 这是幻觉.无关紧要

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索