一个一个 把我的亲身经历说不来

不知道大家小时候会不会有这么一种感觉  一到晚上就总觉得身边很热闹 总是有很多人跟自己擦肩而过。

我家住在中学  中学跟小学就隔一个操场 我们去学校总归是要经过那个操场的。我们六年级的时候学校要求尖子班上晚修 那时候我是尖子班 其他一起的小朋友跟我不是一个班 所以他们不用上晚修。我每天晚修放学后 都是跑着回家的  因为我是一个人在走。而每次一走到操场中心部分的时候 我就开始感到我身边很热闹  有很多人来来回回穿梭 然后就会看到一些影子从身边慢慢飞过 之所以说是飞 是因为他们的速度跟我走路的速度比是快的 但又不是很快的那种 。而且没有声音 就好像他们在穿过什么赶着去投胎一样的  特别多  所以我那之后都是冲回家的 只要冲到中学的教学楼就没事了  但每次到了操场中央还是会有那种感觉  不会消失的。

我家住的房子是二手房 人家都说二手房脏  我奶奶也是在那房间里去世的 那时候我才三年级呢。我家是两层楼的 上了楼梯还要走一小段走廊才能到我的房间  那段走廊很短的 5步这样就到了  但每次走过那里 我都能感到身边有人经过 走廊很窄 最多也就能挤两个人 但是我总能感动我靠边走的时候  就会感到身边有人经过 一个接一个  我每次就只能告诉自己 那是幻想出来的 不是真的 现在是科学社会  后来就渐渐没有了 大概就是人们说的 人怕鬼三分  鬼怕人七分的缘故吧 你越不怕他  他就越不敢靠近你把。不过那段时间是我上初中的时候了  那时候还是有点勇气的。所以以后你们要是有这种情况的话 也可以给自己打气 不要害怕他 不过 如果你不动他 他也不会伤害你把。

人已赞赏
亲身经历

第一次见鬼

2012-6-14 5:49:23

亲身经历

房子里的秘密

2012-6-16 1:21:06

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 萌宝

    听别人说 学校总是拣那些地方大,租金便宜的地方,或者是地皮便宜,直接买下来的地方。以前很有可能是不干净的地方,或者坟墓或者医院停尸房之类的。小孩子阳气足,热闹,镇压着没事。不知道是真的假的,不过我总是感觉到再热的天学校的楼里总是很凉快(单指楼道)。

  2. 狐狸小姐

    二手房你注意以下几点就可以了:死没死过人,施工的时候处没处过事情,风水好不好,你第一次进这个房间的时候有阴冷的感觉千万别住。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索