永宁街22之死婴蛊

我的手僵硬在了半空中。
  一阵阵的婴儿哭声充斥了整个地下停车场,望着面前这个诡异的瓶子,心里的不安越来越强烈。“怎,怎么回事?”林蕊脸色煞白,结结巴巴的问我,先前的强势已经荡然无存,女人毕竟是女人。
  “我怎么知道”。我撇她一眼收回手,从听到声音的那一刻起,我就决定,这个瓶子我是死活都不会碰了。“好了,反正东西我已经送到你手里了,要不要你看着办,就算扔掉也不管我的事了,我先走了。”说完我就想转身走人,结果被她冲出来硬生生的拽住了。“你给我这个东西就想一走了之?”她的语气不善,一脸的怒容。“那你还想怎么样?东西是别人托我给你的,送到你手里我的任务就算完成了,还关我什么事?”我冷笑看着她,真不明白她跟我怒的一个什么劲儿。
  “你……。”她指着我,还没来得及说什么,一声清脆的破裂声响起,我们顿时愣住,声音是从车里传来的,那车里唯一能碎裂的就是那个瓶子……想到这里我有些头皮发麻,快步跑过去,透过开着的车窗看到的却仅仅是车座上的碎片,里面的婴儿……已经不见了。
  可是婴儿的哭声依然充斥在停车场里,而且越来越急促,然而就在我失神的时候,背后的林蕊却发出了一声尖叫!我转过身却看到她正在掐住自己的脖子躺在地上抽搐!我不敢多想,立即冲过去掰住她的手,可是不管我再怎么用力,她的胳膊依然纹丝不动,手指死死的陷在自己的脖颈中,我从来不知道一个女人哪来的那么大的力气,“靠……你他妈的松手!”我憋足力气喊出这句话,希望可以喊醒她,或者驱走在她身上的……婴儿?
  “咔……救,救我……我。”她嗓子发出了怪异的声音,艰难的向我求救,我也想救她,可是问题是怎么救?就在我记得团团转的时候,忽然瞥见她的嗓子里似乎有什么东西,我蹲下身捏住她的下巴制止住她来回晃动的头,果然她的嘴里有什么东西在蠕动着往里钻去!怪不得她会掐着脖子!我也顾不得许多,直接把手伸了进去,说实话当时我还真的害怕她回咬我,不过她只是皱了皱眉头并没有其他动作,入手一片滑腻,就像摸到了一条泥鳅一样的滑不留手,而且我偏偏还捏不住它!是的,这就像一个有生命有智慧的物体一样,来回躲闪着我的手指。我觉得这样下去真的不是办法,因为感觉那个东西正在使劲的往她的嗓子里面钻去!我狠了狠心,使劲捏住了它的尾巴一样的东西,快速的拽了出来,然后赶紧甩到了旁边的地上。
  林蕊脸色涨红,嘴唇已经发紫,她揉着胸口不停的咳嗽,嘴里也已经有鲜血涌出。被我扔出来的东西在地上蹦跳着,我走进去,发现这就像一条粗短的水蛇,可是它的外面有着白色粘液,而且皮肉翻卷,就像被剥了皮的动物尸体一样鲜血淋漓,不知道是它自己的血,还是林蕊的血。我忽然觉得有些恶心,闭上眼睛一脚踩了下去,一声轻微的声响,这个不知名的怪物已经魂归天际了。“你怎么还招惹来了这东西?”我扶起林蕊,有些抱怨,“我……我怎么知道……咳咳……。”她咳了两声,嘴角有殷出了血迹。“好了,先别说了,我带出去医院看看。”说着我扶起她往车库门口走,至于她的车是不敢做了,里面不止是破碎的瓶子,那个已经干瘪的婴儿还不知道藏在那里,如果还在那辆车里,我们岂不是羊入虎口么?
  可是我们越往门口走却越显得昏暗,地下停车场是有灯的,只有靠近门口的地方没有灯,再说门口就很亮了,要灯也没什么用,可是当我走进的时候,却看到卷帘门已经关的死死的,就好像从来没有开过一样。
  “门怎么关了?”我回过头去。“不,不清楚……因为有物业的保安这个门不管白天晚上都不关的……而且当时修好甚至都没有通电,只是一个摆设而已……开关也是一直是物业的保安控制着,现在车辆进出,没理由……。”说道这里她忽然停住了,脸色煞白的望着我,我暗暗苦笑,或许她已经猜到了,很明显的,在这个停车场里,有某种东西不希望我们离开,我不敢肯定是不是就是那个婴儿,可是我总感觉到有一双眼睛在暗中窥视着,好像在伺机而动……来取我们的性命!

人已赞赏
鬼话连篇

刮风的夜晚

2012-6-19 23:22:28

鬼话连篇

当夜幕降临

2012-6-20 17:08:51

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索