当夜幕降临

夜悄然降临,人们收起了伪装,展现出自己的本性,阴暗、恶毒、堕落…
  漆黑的夜空,伸手不见五指,鸟儿夜归,所有的正义、光明都隐藏…一切似乎都为堕落而搭建舞台。
  深秋,风刮起,带起片片落叶,寂静的巷子,传来呼啸的风声,似恶魔的吟唱,勾人心玄,引人堕落…
  我好朋友林强的家人因为有事不在家,害怕寂寞的他叫我晚上陪他,我欣然答应。夜里我来到他家,他切因为生病而打吊瓶。
  我独自一人在诺大的房子里,开着电视看着《头七》的鬼片,凄戾的鬼叫在空旷的房间里回荡,阴深恐怖,不自觉的缩紧了身子。
  灯光昏暗,时明时暗,窗外的大雨随意的肆虐,时不时银色的雷电划破半个夜空,给暗黄的房子带来一丝明亮。
  女鬼白衣飘飘,乱而糟的长发挡住大半的脸孔,阴风时而撩起发丝,那布满血丝的眼球透露出嗜血、残暴的凶光。
  男主人公颤抖的躲在桌下,身子瑟瑟的抖动,大滴的冷汗自额头滑落,凌乱的呼吸似在倾吐内心的恐惧!眼睛紧紧的盯着坐在他身子对面的女鬼。他知道自己一定被她发现了,只是好奇为啥她那么静!
  女鬼嘴角微扬,似在嘲笑他的弱智,够胆杀害她,现在居然如此胆小。
  闪电再次划破天空,那短暂的闪亮照在那张惨白的笑脸脸庞,说不出的狰狞。右手那纤细的中指缓慢抬起,过胸口、过脖子、到脸、到头。那指头直指脑袋,就那么插入,指头弯曲,来来回回的捣弄…白色的红色的顺着凌乱的发丝一滴滴的滴在地板,发出咚咚的响声。
  凄戾的笑声在房子里回荡,女鬼站起身子,双眼徒然暴睁,眼球似要爆出,眼里的残忍、嗜杀一览无余。我心跳加速,眼睛不敢正视电视,似乎那双眼球盯着的是我。
  就在这最为惊险的时刻突然之间停电了,房间一瞬间黑漆漆一片,只有那电视依旧有些发亮。夜一下子静悄悄的。
  那凄戾的鬼叫声在耳边里回荡,暴凸的眼睛在脑海里挥之不去,内心的恐惧让我有种拔腿就跑的心里。“哐哴!!!”一声,铁盘掉落地的声音打破夜的沉静,心脏猛的一阵激烈跳动,整个心都提起来,耳朵倾听着周围的动静。
  风刮的窗子“砰砰”作响,似恶魔的催命声,我在内心呼唤:“强快点回家吧!我怕………”55555…以后再也不要一个人看鬼片咯啦!

人已赞赏
鬼话连篇

永宁街22之死婴蛊

2012-6-20 17:04:01

鬼话连篇

真实鬼故事

2012-8-9 21:59:46

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 000异

    佩服,你应该去当作家,大哥这是灵异故事,不是你学的作文!

  2. 000异

    真牛,大哥你真应该去当作家。夜悄然降临,人们收起了伪装,展现出自己的本性,阴暗、恶毒、堕落…
      漆黑的夜空,伸手不见五指,鸟儿夜归,所有的正义、光明都隐藏…一切似乎都为堕落而搭建舞台。

  3. 000异

    什么啊,这是灵异故事,不是让你胡编乱造的编故事,不会就别说,真是的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索