梦到在梦里的自己被鬼压床是什么情况

      以前从没有这样的经历。昨天晚上睡觉睡的迷迷糊糊的时候就开始做梦,梦到梦里的自己在睡觉的时候房间突然进来一个男的,长的很奇怪,反正我是觉得不正常的那种。然后到我床边说了句话,具体什么内容我忘了,因为我有时候会忘记梦里面发生的情景,但是肯定他是跟我讲什么了,那个声音我觉得是我爸的声音。然后我就突然感觉自己不能动了,喊都喊不出声音(当时想喊我母亲的),一直在那蹬脚。然后我就突然意识到自己被鬼压床了,那种感觉很奇怪,我不知道是梦里的自己意识到被鬼压床了还是现实的自己意识到梦里的自己被鬼压床。然后挣扎了一会我就醒了,感觉到很累。

      在这我想求教的是究竟是我现实的自己被鬼压床了还是梦里的自己被鬼压床了,我现在都迷糊了和错乱了。坐等高手帮我解答。

人已赞赏
灵异求助

遇到鬼教你怎么办。

2012-6-23 5:36:47

灵异求助

金刚菩提子佛珠手链散掉了

2012-7-10 1:38:36

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 夢裡啊,你不是說做夢了麼…

  2. 只是睡眠上的障碍 我也有鬼压床的毛病

  3. 你说的突然进来
    是门明明关着的但他就那么走进来了?
    而且你能直接透过门看到他从外屋走到里屋、嗯当他到你跟前的时候你才发现你不能动了被梦魇了是这样么?

  4. 是你爸爸压了,笨

  5. 医学上,这叫睡眠瘫痪症。很正常的!是因为不当的睡眠姿势引起的!!

  6. 教你一个办法,如果遇到这种情况,心里不要慌张,调节好呼吸,然后猛的吸一口气,如果还不能动,继续重复这个方法,就会好的,90%的概率成功

  7. 额,貌似你这比我的轻一点,楼主。

  8. 人在睡觉时,血液心跳会慢下来,氧气不足。

  9. 老人们说这叫梦魇,是你睡觉的时候把手放在了胸口,导致心脏输血不畅!你可以试一试把剪刀放在枕头下面,会有所改善

  10. 房子 空气不流通 造成的

  11. 我以前也这样过的呢。
    就是动不了,眼睛可以动,喊不出来声音。
    啊啊啊!!那个时候很害怕的

  12. 梦中梦分复杂的,不能这么轻易解释。

  13. 鬼压床,医学上称为梦魇。它是一种常见的睡眠障碍,主要表现为:半睡半醒时,无法动弹哭喊,也有患者哭喊后惊醒。就医学的角度来说,这根本不算是什么难题。解决的重点应放在睡眠姿势(肢体不要压迫胸腹)和睡前心理放松。

  14. 少玩点手机呗经常熬夜~!让手机在睡觉的时候远离到4米之外~鬼压床其实就是人类的大脑的静电反应~如果脑神经过疲劳就会导致无法进入休眠状态~就好像我们的台式电脑开机时间过长会导致无法关机是一个道理~当人的脑进入休眠状态时受到辐射干扰也会如此~会引起脑供血不足甚至在严重会导致脑梗塞

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索