額頭上的正方形

我從小體質就很特別,常常會碰到些奇怪的事,但因為大部分的事情我都無法釋懷(太可怕了,我覺得啦),而且我覺得自己身邊好像總有一個(或一些)"人",尤其在聽或看靈異相關的資料時,我常會發冷、頭暈想吐,有時還會呼吸不順,大概我身旁的"人"不太爽我接觸這一類東西吧。我也不想寫太恐怖的,免的有"人"太不爽    

以上都是自我介紹,下面才是正題

我的國中(初中)的正門,有一個蔣公銅像,銅像的背後有一面全身鏡。有一天我走過那面鏡子時,看到鏡子中的自己額頭正中間有一個褐色的正方形,剛開始我以為是自己眼花,但我後來又走過那鏡子好幾次(走動時才看的到),都有看到那個正方形,我真 的很好奇,那東東到底是啥?   請知道的人和我說說吧!!

話說 大家應該都發現我住台灣了吧 不然哪來的蔣介石像  順便說說 現在我17 要考高考了~~~~

 

 

人已赞赏
亲身经历

撞鬼,鬼压床

2012-7-23 22:38:55

亲身经历

楼梯黑影

2012-7-27 21:13:26

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你说的是啥玩意,说清楚一点

  2. 我会有hi很好hihihi哦有黄光裕

  3. 妳説的都是啥聽不懂,我是大陸的,剛剛發了一篇簡體字,怕妳看不懂所以才發繁體字的!

  4. 對不起阿~~~寫的大家都看不懂
    總之,這篇文章的重點就是,在某面鏡子前,鏡中的我的額頭上會出現一個褐色正方形,有人知道那是啥嗎??

  5. 说的啥破玩意呀?看不懂!浪费时间!不会打字就别瞎说!!

  6. 应该是算命人说的印堂发黑那样的吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索