选玉,求大师指点!

本人算命说需要一块不动尊佛的玉,求助!真玉和一种也是玉的一种的水晶石,可以选择水晶石的玉的材质吗?这样还有作用吗?
玉分很多种,是不是不同材质的玉有不同的作用呢?
小时候我带玉经常会发生玉碎,快到当天内,慢就一个星期。这是什么原因呢?我带过玉环挂脖子的,带过玉镯子。这是和玉不和吗?还是没带对呢?

人已赞赏
灵异求助

一个无法实现的愿望

2012-8-5 23:31:22

灵异求助

遇到水鬼怎么解决?而且还是一个女鬼来的...

2012-8-14 3:58:42

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有些人真的不适合带玉的,跟属相和八字有关。水晶其实也算是五行“土”的一种,因为它带矿物资也含“金”。这里就不细说了。不能带“土”,可以选择金属佛像,又或者木质佛像。什么都好,记得开光!

  2. 我小时候走路经常摔倒,摔得鼻青脸肿的。大人说我是被小鬼儿绊倒的,我大姨给了我一个玉观音菩萨吊坠让我带着,从那以后再也没摔过跤。我发誓我没说谎

  3. 565312829

    一个朋友,他说他小时侯过生,父亲送他一个观音,那个观音掉了三次,都被找到,其中救他一次。

  4. 《玉》辟邪宝物。要带玉,就要带自己喜欢的。到买玉的地方,第一眼看到的,就非常喜欢。就它了。有男带观音,女带佛的说法。但玉刚带没有灵性的,叫你养玉3年,玉养你一生。带几天就碎那样的和你没有缘分。带几年的玉要是突然碎。丢。你就有不好的事情发生了。带观音。佛要到寺庙开光。

  5. fghfghdfhdf

    朋友你好,玉是辟邪的东西,不是每种都适合自己,开光的最好

  6. 青灯行

    又乱说了,真是,古时所用辟邪的玉和现在世面上卖的根本不是一回事

  7. 青灯行

    不要去考虑玉在市面的价值,而是灵气,那灵气就是那一丝翠,一条凝实的翠线比一整块散翠面要好,记得,关键时能保你一命的

  8. 你可能不适合带玉石,玉佩如果是你自己故意弄碎的拿到没什么事,如果他自己碎的代表它替你当一躺灾祸,或者是你从小多灾多难,或者是你天生就被那种东西找,没事的话多做一些好事,好人有好报。

  9. 选块冰种翡翠就行了,最好雕刻完整的佛身。佩戴佛相一定要注意佛身完整性,发现市场上有残缺的佛像雕刻品,有佛头的佛手的……这都不完整,这些都是很重要的注意事项。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索