倒霉的女同事

怎么开始说呀,我这个倒霉的女同事实在太晦气了。在我打字之前她刚刚离开,她家三天前着火了,她住6楼,家里烧的精光,家里的状况还没来得及处理,这楼上楼下开始找她打架赔付,搞得她焦头烂额,疲惫不堪。梅也算是我的朋友。她四十岁离婚了,一个人带着女儿领着八十岁的老母生活,老母有严重风湿,已经十年没有下楼了,这次被邻居就出的唯一的东西就是她的老母亲。她说如果母亲有个三长两短她也不活了。去年一个雨天她像做梦一样被一辆汽车撞了,住了两个月院,留了脑震荡后遗症,这时隔没一年,家里又出场大火。她说今年女儿放假回家没呆两天就和她嚷着要换房子,说他们的老房子太闷了,窗外还对着一个大烟筒。她们在这个房子住了18年了,不回忆倒也没想到,回忆一下还真不顺:丈夫有外遇离婚了,两个人吵了好几年架,钱被骗好几万,又车祸又着火的,由其这几年坏事愈演愈烈,我劝她搬家,房子收拾好啦搬家别住了,她说准备租出去。我们都觉着挺邪的,但又说不清为什么,该怎样破一下呢?

人已赞赏
灵异事件

迷人夜-------惊魂3

2012-8-15 0:31:41

灵异事件

我母亲看见的…

2012-8-19 20:30:43

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 在家或地区附近找个明白人看看。可能是哪位冤情债主缠着吧

  2. 在有烟囱的那面窗子挂个镜子,镜面要朝向烟囱。

  3. 可能是风水不好,让她请个风水先生来看看。

  4. 忧而郁愁 愁而郁先 希望能帮助你

  5. 房子对着烟囱,风水不好

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索