不知道怎么了…

去年五月份因为身体不好,所以向公司请了一个多月的假回家休息。 请假期间有天晚上出去和朋友去聚会,一直玩到很晚才回家!当时是走路回家的,我家在人和街,比较远,所以在半路就和朋友们分手了,最后只剩我一个人。当时已经两点过了,一路下来都无事,但当我走到我家的那条街时怪事就来了!当时在站在街口都没事,但我刚刚走进里面去就觉得一种压抑和一种恐惧感袭来,全身上下都起鸡皮疙瘩!本来我家离街口就七、八十米!我想硬着头皮走下去,到当时我就是走不下去!我越往里走脚就觉得越重!压抑感和恐惧感就越强烈!当时就像知道前面要发生什么事一样,我不敢在往里面走了。就退了出来!奇怪的是我刚一退出街口,那种压抑感和恐惧感突然间就消失了,当时的感觉就像刚刚绝境逢生一样!我不敢在往里走了!我就直接又去网吧上了下网,直到五点过我才回家,而且还是绕了好长一段路从街的另一头回的家…
这种感觉我到现在都记忆犹新,只要一想起我的心中都还在害怕!这是怎么了,我到底是遇见什么了?求解释…

人已赞赏
灵异求助

只想找个大师!!!别害我一辈子啊!!

2012-8-18 0:55:07

灵异求助

有人在吗??

2012-8-21 21:01:26

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这有一部分原因是心理作用,不用太担心了,以前我也有过

  2. 唉!难收戒心啊!你呀戒不了隐,想上网

  3. 胡同内有个灵在,而且一般是凶灵或者恶灵,根据你的感觉是,若是怨灵就不会是这个感觉,总之下次有这个感觉就绕路或者不回去,你这次的处理是对的

  4. 我也有过这种情况…快到家门口了,却感觉周围阴森森的..挺恐怖的啊….

  5. 那叫杀气懂吗

  6. 木懂

  7. 当你打只剩我一个人,和半夜2点的时候我就肯定是心理作用了,打个比方,我现在告诉你你家有鬼,你一天什么都不想就想你家有鬼,那过不久你家真会有鬼

  8. 朋友你好,你当晚可能被阴灵缠身了,它正在干扰你的主观意识,你第6感很好,没出事

  9. 前方有煞气被你磁场感觉到了,说明你是个比较纯静的孩子,你及时回避这样做得好,不会有事的,放心。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索